Коронавирус Covid-19

Возраст - от 48 до 91: На Кубани скончались еще 14 человек с COVID-19

Во всех случаях была тяжелая пневмония
Фото: admkrai.krasnodar.ru

Фото: admkrai.krasnodar.ru

В Краснодарском крае продолжат умирать люди с коронавирусом. По данным на 30 декабря за последние сутки в регионе скончались еще 14 человек.

- В Краснодаре не стало женщин 49, 57 и 66 лет, также умер житель Новороссийска 62 лет. В Тихорецкой ЦРБ не спасли женщину 70 лет и мужчину 71 года, также скончался 66-летний житель Кропоткина. В инфекционной больнице Новороссийска №3 умер 67-летний житель. В городской больнице Анапы перестало биться сердце 54-летний пациента. Жительница Армавира 91 года скончалась в городской больнице, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в оперативном штабе Краснодарского края.

Также летальный случай произошел в Усть-Лабинской ЦРБ, здесь не стало 48-летний жителя Геленджика. В Красноармейской ЦРБ скончалась жительница Красноармейского района 66 лет. В Крымской ЦРБ умер 82-летний житель Новороссийска. 80-летний туапсинец скончался в туапсинской районной больнице №1.

Всего с начала пандемии на Кубани скончались 915 человек с подтвержденным коронавирусом.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что сегодня в регионе снова зафиксирован антиректорд по заболевшим. За сутки в госпитали Кубани с коронавирусом попали 192 человека.