Коронавирус Covid-19

В Краснодарском крае умерли еще 16 человек с коронавирусом

У всех развилась двусторонняя пневмония тяжелого течения
Фото: admkrai.krasnodar.ru

Фото: admkrai.krasnodar.ru

На Кубани продолжают умирать люди с подтвержденным COVID-19. По данным на 12 января, за последние сутки в регионе не стало еще 16 человек.

- Три летальных случая произошло в Краснодаре. Здесь умерли мужчины 67, 69 и 70 лет. В Новороссийске не стало пациентов 47 и 76 лет. В горбольнице Армавира умер местный житель 93 лет. Врачи Усть-Лабинской ЦРБ не смогли спасти 69-летнюю пациентку из Гулькевичи. В Анапе остановилось сердце пациента 60 лет. Житель Туапсе 78 лет умер в районной больнице №1 города, - сообщили "Комсомольской правде" - Кубань" в оперативном штабе Краснодарского края.

В Тихорецкой ЦРБ скончались две пациентки – 78-летняя женщина из Белоглинского и местная жительница 69 лет. Также летальные случаи произошли в Крымской ЦРБ, здесь умерли жительница Темрюка 63 лет и 71-летний житель Темрюкского района. Врачи не спасли пациента и в Горячем Ключе, здесь не стало жителя Апшеронского района 42 лет. В сочинской горбольнице №3 скончался 75-летний пациент из Туапсинского района.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что по данным на 12 января за последние сутки зафиксирован новый рекорд по заболевшим – в госпитали поступили 196 человек с коронавирусом.