Происшествия

В Краснодаре из-за пожара в четырехэтажном доме эвакуировали 30 человек

Одного из жильцов сотрудники ГУ МЧС России по Краснодарскому краю вытащили прямо из огня, информация о пострадавших уточняется
Загорелся жилой дом на улице Волховская

Загорелся жилой дом на улице Волховская

В краевом центре из-за пожара в четырехэтажном доме эвакуировали 30 человек. Одного из жильцов сотрудники ГУ МЧС России по Краснодарскому краю вытащили прямо из огня.

В 21:59 диспетчеру Краснодарского пожарно-спастельного гарнизона поступило сообщение о возгорании в жилом доме на улице Волховская.

- Незамедлительно к месту происшествия были направлены силы и средства МЧС России. По прибытию первого пожарного подразделения установлено, что происходит горение четвертого мансардного этажа жилого дом, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Огонь охватил на площадь 200 квадратных метров. В 22:50 пожар был локализирован, в 23:05 удалось ликвидировать открытое горение.

К тушению пожара были привлечены 80 человек и 18 единиц техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дотла сгорела вся мансарда: в Сочи потушили пожар в частном доме

Еще один пожар потушили пожарные в Сочи. Как рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС, возгорание произошло на улице Джигитской. Здесь располагается двухэтажный частный дом, мансарда которого и вспыхнула днем 1 января (подробности)