Общество

Вениамин Кондратьев поблагодарил службы за ликвидацию последствий снегопада

По словам главы региона, благодаря качественной работе сотрудников дорожных и коммунальных компаний удалось избежать множества происшествий
Фото: admkrai.krasnodar.ru.

Фото: admkrai.krasnodar.ru.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поблагодарил коммунальные службы за ликвидацию последствий снегопада. По его словам они помогли предотвратить многие ЧП, связанные с непогодой.

По его словам, работники расчищают улицы и дворы.

- Несмотря на то, что в их адрес сыпется много критики, они продолжают выполнять свою работу, – написал в социальных сетях Вениамин Кондратьев.

В пресс-службе администрации Краснодарского края, минувшей ночью температура воздуха в регионе опустилась до 11 градусов мороза. Рекордное количество осадков выпало в Туапсинском, Белореченском районах, в Сочи и Горячем Ключе. В каждом муниципалитете оперативный штаб координирует деятельность дорожных и коммунальных служб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снег в Краснодарском крае: сколько продлится и когда прекратится

Эту зиму жители Краснодарского края запомнят надолго. Уже несколько дней синоптики спорят, когда на Кубани были такие морозы и снегопады последний раз. Одни говорят, что 20 лет назад, другие – что 60. Если в начале недели стихия проверяла на прочность Краснодар, то сейчас под ударом находятся Сочи и Апшеровский район. Во втором вовсе ввели режим ЧС и закрыли школы (подробности)