Происшествия

В Сочи оползень разрушил дорогу на улице Ломоносовской

Обрушение грунта произошло в Хостинском районе курорта, происшествие спровоцировали сильные осадки, которые идут здесь уде несколько дней: дождь и мокрый снег
Обрушение грунта произошло вдоль технологической, тупиковой дороги

Обрушение грунта произошло вдоль технологической, тупиковой дороги

В Сочи сползла дорога на улице Ломоносовской. Обрушение грунта произошло в Хостинском районе курорта, происшествие спровоцировали сильные осадки, которые идут здесь уде несколько дней: дождь и мокрый снег.

- Обрушение грунта произошло вдоль технологической, тупиковой дороги, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. - Территория участка огорожена.

Представитель пресс-службы обратила внимание, что спланированы геоизыскательские работы на предмет пригодности к дальнейшему использованию данной дороги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сочи страшный оползень затянул под землю грузовик

В Сочи оправдался прогноз по оползням. Сильные дожди пропитали почву водой и асфальт не выдержал. Масштабный оползень сошел на улице Транспортной. Гигантские трещины буквально разорвали дорожное покрытие. Вместе с частью дороги под землю провалился грузовик. По счастливой случайности водитель автомобиля не пострадал, в ближайшее время его отбуксируют (подробности)