Происшествия

Пожар на складах в Краснодаре потушили к утру

17 февраля вспыхнули три ангара в районе Красной Площади. С огнем боролись больше 10 часов, возгорание потушили к утру 18 февраля
Фото ГУ МЧС РФ по края

Фото ГУ МЧС РФ по края

Вечером 17 февраля в краевом центре произошел пожар на складах. Очевидцы вызвали на место пожарных, но огонь уже успел распространиться на сотни квадратных метров.

- Сообщение о пожаре на улице Конечная, 2 поступило в 15:13. Огнем были охвачены 1000 квадратных метров - три складских помещения, обшитые металлопрофилем. В момент пожара в одном из ангаров частино обрушилась кровли. Внутри складов находились ламинат и ДСП, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Тушение осложнялось плотностью застройки и высокой горючей загрузкой. С пожаром полностью справились только к утру. В 05:30 18 февраля возгорание было ликвидировано, добавили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожар на складах в Краснодаре 17 февраля 2021: огонь видно даже в соседней республике

«КП» – Кубань» собрала последствия пожара на строительном складе в Краснодаре 17 февраля 2021. Очаг возгорания уже локализован. Площадь пожара составила порядка 1000 квадратных метров (читайте далее)