Общество

В Сочи из-за снегопада закрыли парк «Дендрарий» и башню на горе Ахун

В связи с неблагоприятными погодными условиями не будут принимать туристов Агурские и Змейковские водопады и другие рекреационный объекты Сочинского национального парка
Фото: пресс-службы Сочинского национального парка

Фото: пресс-службы Сочинского национального парка

В Сочи мимоза в снегу. Парк «Дендрарий» не принимает туристов, здесь торопятся спасти заваленные сугробами растения. Главная задача — как можно скорее избавиться от тяжелого мокрого снега.

- Сейчас работники парка проводят оперативные работы по очистке снега, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службы Сочинского национального парка. - К работе привлечены лесничие.

Представитель пресс-службы обратила внимание, что в связи с неблагоприятными погодными условиями, закрыта для туристов башня на горе Ахун, Агурские и Змейковские водопады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сочи оползень разрушил дорогу на улице Ломоносовской

В Сочи сползла дорога на улице Ломоносовской. Обрушение грунта произошло в Хостинском районе курорта, происшествие спровоцировали сильные осадки, которые идут здесь уде несколько дней: дождь и мокрый снег. Обрушение грунта произошло вдоль технологической, тупиковой дороги (подробности)

В Сочи объявили штормовое предупреждение по налипанию снега 18 февраля

В Сочи распространили штормовое предупреждение. На курорте в ближайшее время ожидают метель. В течение дня 18 февраля в прибрежной зоне Сочи ожидается сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях (подробности)