Общество

На Кубани мать подала в полицию на соседа за изнасилование ее 16-летней дочери

Женщина написала заявление в правоохранительные органы, по данному факту проводится проверка, уточняются все обстоятельства происшедшего
Девочка учится в 9 классе

Девочка учится в 9 классе

В Краснодарском крае мать обвинила соседа в изнасиловании ее 16-летней дочери. Девочка учится в 9 классе. Это случилось в Хостинском районе Сочи. В преступлении сексуального характера обвиняется 59-летний безработный.

Кроме того, есть подозрения, что в конце декабря 2020 года мужчина совершал развратные действия сексуального характера в отношении другой ее дочери: 11-летней ученицы .

- По данному факту проводится проверка, уточняются все обстоятельства происшедшего, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нашли по «биологическому следу»: на Кубани поймали подозреваемого в изнасиловании 9-летней девочки, найденной в уличном туалете

Жуткий случай, произошедший в маленьком хуторе Родниковский Новокубанского района Краснодарского каря, поверг в шок всех жителей России. 9-летняя Катя Федорченко (имя изменено - Авт.) вышла из дома погулять с подружками, но обратно так и не вернулась (подробности)