Коронавирус Covid-19

В медучреждениях Краснодарского края за сутки скончались 17 пациентов

У всех заболевших развилась внебольничная тяжелая двусторонняя пневмония, они имели различные хронические заболевания, которые усугубили осложнения
Фото: admkrai.krasnodar.ru.

Фото: admkrai.krasnodar.ru.

На Кубани за сутки скончались 17 человек с диагнозом коронавирусная инфекция.

У всех больных выявили внебольничную двустороннюю пневмонию тяжелой формы. У всех заболевших развилась внебольничная тяжелая двусторонняя пневмония, они имели различные хронические заболевания, которые усугубили осложнения.

В медучреждениях краевого центра умерли шесть жителей краевого центра, в возрасте от 39 до 93 лет. В Сочи за 24 часа три летальных случая – это двое мужчин 68 и 73 лет, и женщина 67 лет. В Тихорецке умер 69-летний житель Кавказского района. В Туапсе - 65-летняя местная жительница.

87-летний армавирец скончался в местной больнице.

- В Крымской ЦРБ не удалось спасти 46-летнюю женщину, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в оперштабе региона. - В Анапе умер 63-летний мужчина, 73-летний житель Новокубанского района скончался в районной больнице, в Усть-Лабинске умерла 82-летняя местная жительница, в Новороссийске – 67-летняя пациента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три города Кубани стали самыми зараженными за сутки

По данным на 21 февраля число заболевших коронавирусной инфекцией на Кубани выросло на 164. Среди пациентов семеро детей, младшему из которых всего два года (подробности)