Общество

На Кубани в работах по восстановлению энергоснабжения после снегопада были задействованы более 70 бригад

В данный момент завершаются работу по точечным заявкам потребителей в населённых пунктах, пострадавших от стихии
Фото: пресс-службы «Россети Кубань»

Фото: пресс-службы «Россети Кубань»

На Кубани в работах по восстановлению энергоснабжения после снегопада были задействованы более 70 бригад. В данный момент завершаются работу по точечным заявкам потребителей в населённых пунктах, пострадавших от стихии. Это жители сел в горах Сочи: Сергей-Поле, Уч-Дере, Каштаны и Молдовка.

- Каждое обращение находится на особом контроле, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе «Россети Кубань». - В целом в ликвидации последствий снегопада в энергорайоне были задействованы более 70 бригад специалистов и более 60 единиц спецтехники.

По словам представителя пресс-службы, причиной аврий на линиях электропередачи в селах стали многочисленные оползневые процессы в горной местности, рухнувшие деревья привели к обрыву проводов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Восемь поселков остались без света из-за непогоды в Сочи

Снегопад в Сочи доставил неприятности местным жителям и добавил работу коммунальным службам. Как стало известно, в ночь на 19 февраля восемь поселков остались без света из-за непогоды на курорте. Из-за налипания мокрого снега провода не выдержали, усугубил ситуацию сильный ветер. В итоге десятки частных домов оказались обесточены (подробности)