Общество25 марта 2021 18:00

Крупный туроператор сообщил об остановке сотрудничества с комплексом «Аквалоо» в Сочи

Причины такого решения не называются
Фото мэрии Сочи

Фото мэрии Сочи

Крупный российский туроператор PEGAS Touristik заявил о приостановке своего сотрудничества с известным сочинским курортным комплексом «Аквалоо»,расположенным в Лазаревском районе курорта.

В сообщении компании указывается, что ранее зарегистрированные заяви остаются в силе и выполняются. В случае необходимости-например, отказа туристов от поездки, замена обслуживания будет производится по цене сайта без дополнительных удержаний стоимости..

Прекращение сотрудничества является плохой новостью для российского турбизнеса, считает , особенно для турагентского сегмента.

- Турагентам и туроператорам нужно как можно больше крупных и качественных объектов в раскрученных локациях на Юге России, чтобы выстраивать продажи пакетных туров. И сейчас предложение таких отелей крайне недостаточное. В этом смысле отмена сотрудничества Pegas и Аквалоо — плохая новость для всей туротрасли», — отметил генеральный директор сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян в интервью специализированному изданию Profi.Travel.

Ранее о партнтерстве «Аквалоо» и крупного туроператора было объявлено в конце 2020 года.

PEGAS Touristik собирался применять в отеле свою, оригинальную концепцию отдыха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сочи планирует принять 4 млн туристов с мая по сентябрь 2021 года

Сочи планирует принять 4 млн туристов до середины осени 2021 года. Глава города Алексей Копайгородский провел совет по вопросам развития санаторно-курортного и туристского комплекса южной столицы.(читать далее)