Общество26 марта 2021 16:24

В гараже у 34-летнего жителя Краснодара полиция нашла 8 кг мефедрона

Мужчине грозит пожизненное заключение
Фото Светланы Маковеевой

Фото Светланы Маковеевой

34-летний житель Краснодара арендовал гараж, но не планировал размещать в нем машину. Вместо этого он предпочел использовать помещение под нарколабораторию.

Об этом узнали полицейские, которые внезапно наведались к арендатору гаража в гости.

В время обыска оперативники нашли и изъяли порошки и жидкости которые, по данным экспертизы оказались мефедроном общей массой около 8 килограммов. Здесь же полицейские нашли и компоненты для изготовления наркотика, и тару для расфасовки.

- Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 5 статьи 228.1 УК РФ,- сообщает ГУ МВД по краю.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Краевой суд оставил в силе суровый приговор заказчику и исполнителю зверского убийства в Сочи в 2006 году

Судебной коллегией Краснодарского краевого суда рассмотрено уголовное дело по апелляционным жалобам на приговор Лазаревского районного суда г. Сочи, которым в сентябре 2020 года двое мужчин - жители Сочи и Казани были признаны виновными.(читать далее)