Происшествия1 апреля 2021 12:59

38-летний житель Адыгеи набросился на полицейского с нецензурной бранью и разводным ключом

За свой поступок он рискует получить до 5 лет тюрьмы
Фото СК РФ

Фото СК РФ

21 января 2021 года в дежурную часть полиции в Майкопе позвонила местная жительница и сообщила о развязном поведении ее отчима, который уже не первый раз обрушивался на нее с нецензурной бранью.

Полицейский наряд прибыл на место. Патрульные потребовали от мужчины прекратить хамское поведение. Однако тот не только не перестал материться, но и решил подтвердить свою правоту подручными средствами. З8-летний дебошир схватил разводной ключ и ударил им полицейского.

- Следственным отделом по г. Майкопу СКР по Республике Адыгея завершено расследование уголовного дела по обвинению 38-летнего жителя ст. Ханской в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).- сообщает СУ СК по Адыгее.

Сейчас уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

Санкция статьи, предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Кубани житель Сочи напал на полицейского

мае этого года полицейские задержали жителя Сочи за мелкое хулиганство на первой платформе ж/д вокзала на станции Белореченская. Для разъяснения всех обстоятельств дела его доставили в служебное помещение для составления протокола об административном правонарушении.(читать далее)