Общество2 апреля 2021 16:23

Ремонт на трассе Сочи-Адлер дорожники планируют завершить к концу мая

Движение на этой дороге крайне затруднено
Фото ФКУ Упрдор "Черноморье"

Фото ФКУ Упрдор "Черноморье"

Федеральные дорожники сообщают, что работы по ремонту трассы Сочи-Адлер,на которой ежедневно выстраиваются огромные пробки, идут с «опережающими темпами».

В конце марта специалисты в районе остановки «Красный штурм» окончили монтаж балок пролётов второй половины моста укладку выравнивающего слоя бетона.

- Полное завершение строительно-монтажных работ с открытием движения на мосту, в соответствии с госконтрактом, произойдёт не позднее 31 мая текущего года, — сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

В организации подчеркивают, что отлично понимают проблемы водителей и степень важности трассы. Поэтом завершат работы не за 14 месяцев, как это намечено по плану, а за 7 с половиной.

С начала ремонта на трассе Сочи-Адлер сочинцы и туристы сталкиваются с большими неудобствами. Совершенно невозможно заранее просчитать время на поездку из центра курорта в Адлер из-за огромных заторов на дороге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Многокилометровые пробки в Сочи сняли с воздуха

Сочи каждый день стоит от развилки на Ахун и вплоть до самого Хостинского тоннеля. Автомобили собираются в многокилометровую пробку из-за ремонта моста. Закончить реконструкцию дороги рабочие планируют в мае.(читать далее)