Общество7 апреля 2021 21:23

В Горячем Ключе отремонтировали ледовую арену спортшколы

О том, что оборудование для охлаждения льда во дворце неисправно, сообщили родители юных фигуристов. Они позвонили на прямую линию с Президентом РФ
Фото: ОНФ

Фото: ОНФ

В Горячем Ключе отремонтировали ледовую арену спортивной школы «Барс». О том, что оборудование для охлаждения льда во дворце неисправно, сообщили родители юных фигуристов. Они позвонили на прямую линию с Президентом РФ. В итоге в ледовом дворце «Барс» отремонтировали охлаждающее оборудование.

- Сегодня сделан еще один значимый шаг в развитии спортивной жизни любимой Кубани: восстановлен важный спортивный объект, имеющий большую популярность у людей, занимающиеся фигурным катанием, - сказал активист проекта ОНФ «Легенды спорта – детям» Александр Ким.. - Сердечно благодарю всех тех, кто участвовал в восстановлении ледовой арены и не остался равнодушным к участию в подобных мероприятиях.

Ремонт ледовой арены шел под чутким контролем ОНФ, который реализует проект «Легенды спорта – детям». В рамках этого проекта проводятся мероприятия с участием именитых спортсменов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

466 автомобилей в Краснодаре за два дня оштрафовали за нарушение правил парковки

Вышли на охоту за нарушителями правил парковки мобильные комплексы видеофиксации. В течении только двух дней - 5 и 6 апреля - по ул. Красноармейской в краевом центре мобильным комплексом видеофиксации было выявлено 446 автомобилей-нарушителей. Это пока пилотный проект на одной из улиц города (продолжение)