Премия Рунета-2020
Краснодар
+21°
Boom metrics
Интересное25 января 2022 16:54

Иван Ирбис получил премию от телеканала Fashion TV

В отеле The Ritz – Carlton Moscow состоялась ежегодная премия телеканала Fashion TV «Fashion New Year Awards – 2021»
Источник:kp.ru
Иван Ирбис на премии телеканала Fashion TV. Фото: Евгений НИКОЛАЕВ.

Иван Ирбис на премии телеканала Fashion TV. Фото: Евгений НИКОЛАЕВ.

В отеле The Ritz – Carlton Moscow состоялась ежегодная премия телеканала Fashion TV «Fashion New Year Awards – 2021». Знаковое мероприятие, конечно, не могли пропустить представители столичного бомонда и звездные лауреаты: Николай Басков, Ольга Бузова, Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте, Иван Ирбис, Наташа Королева, Любовь Успенская, Алексей Воробьев, Анжелика Агурбаш и многие другие.

За 11 лет проведения данной премии впервые был отмечен наградой Иван Ирбис, известный продюсер, специалист по пиару, владелец глянцевого журнала «Megapolis Time» и агентства «IRBIS MEDIA GROUP», он прокомментировал свою номинацию и рассказал о новом проекте.

Иван Ирбис получил награду в торжественной церемонии. Фото: Евгений НИКОЛАЕВ.

Иван Ирбис получил награду в торжественной церемонии. Фото: Евгений НИКОЛАЕВ.

– Мне было очень приятно, что телеканал Fashion TV отметил в этом году мою работу и я получил премию в номинации – «Креатив в профессии», как пояснили организаторы, меня оценили не только как креативного пиарщика, но и как продюсера. Моя работа в качестве создателя и ведущего рубрики «Финансовый ликбез» на телеканале «Пятница» не прошла даром. Также этой премией отмечено и ток-шоу «Время большого города» на Megapolis FM, которое я веду уже 3 года. Само мероприятие прошло восхитительно и на высшем уровне, и стало удачным событием, чтобы сообщить всем радостную новость, ведь в 2022 году на телеканале Fashion TV стартует еще один мой проект – видеоверсия Megapolis Time. Теперь наш глянцевый журнал можно не только читать в печатном варианте или онлайн, но еще и посмотреть на телевидении. Это будет еженедельный новостной формат с повторами на неделе. Путешествия, спорт, бизнес, мода, звезды и интересные события – это далеко не все, что мы будем показывать нашим зрителям, я уверен, что получится интересно! I love Fashion TV!