Премия Рунета-2020
Краснодар
+3°
Boom metrics
НовостиОбщество15 ноября 2023 7:42

Что произошло в ночь на 15 ноября в Краснодарском крае

Русскую «маму Стифлера» нашли в Краснодаре
Вероника АЛЕКСАНДРОВА
Последние новости на утро 15 ноября на Кубани

Последние новости на утро 15 ноября на Кубани

В Краснодаре нашли женщину, сильно похожую на «маму Стифлера». 54-летняя Лана Долева получила неофициальное звание двойника голливудской актрисы Дженнифер Кулидж, которая известна по роли в комедии «Американской пирог».

Недавно Лана стала лицом нового шоу «Дом отдыха Ягодка» на телеканале «Пятница!». Она снялась в промо-ролике проекта, где одинокие люди от 40 до 60 лет ищут свою любовь.

Отец погибшего в Сочи футболиста Алексея Лесина рассказал о ране на спине сына. Родственники были уверены, что судмедэксперты тщательно провели все необходимые в таких случаях процедуры. Но кровавое пятно на майке не давало покоя. На спине оказалась маленькая проникающая колотая рана. И скорее всего она была сделана, когда Алексей был живой.

Контрактник из Липецка Алексей Рева на СВО – с первого дня. Он защищал Мариуполь, видел своими глазами осаду «Азовстали». Боец был растроган письмом Юры Жаргина из кубанской станицы Васюринской, которое пришло вместе с гуманитаркой.

Рева решил найти мальчика несмотря ни на что. Контрактник приехал на Кубань с семьей и рассказал, что медальон из конверта стал его оберегом.

В этом году к зимнему сезону в городе появилось более 30 локаций у Черного моря. Там и спортивные площадки, и зоны отдыха, и лежаки для принятия воздушных ванн, и фотозоны… Только мангалов не хватает для хорошего пикника. Но, как оказалось, власти всерьез размышляют о том, чтобы установить на сочинских пляжах мангальные зоны.