Премия Рунета-2020
Краснодар
+22°
Boom metrics

В Краснодаре предъявили обвинение мужчине, застрелившему полицейского

Мужчину, убившего полицейского в Краснодаре, заключили под стражу
На допросе мужчина во всем признался Фото: кадр из видео

На допросе мужчина во всем признался Фото: кадр из видео

В Краснодаре предъявили обвинение мужчине, застрелившему полицейского. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, все произошло днем 30 мая в поселке Водники. Сотрудники ППС заметили в лесопосадке мужчину, который вел себя подозрительно. Увидев полицейских, он хотел скрыться. Но сотрудники ППС остановили его, чтобы проверить документы.

В этот момент мужчина достал оружие и выстрелил в одного из полицейских. Правоохранителя ранило в живот. 28-летнего Юсуфа Тугуза экстренно доставили в больницу, но спасти не смогли.

Стрелявшего мужчину задержали. На допросе он во всем признался. Мужчине предъявили обвинение. Следствие запросило суд заключить его под стражу.

«Суд ходатайство удовлетворил, избрав в отношении мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу. Срок меры – до 30.07.2024», – сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

В настоящее время расследование продолжается. Назначены судебно-медицинская, баллистическая, молекулярно-генетическая и трасологическая экспертизы.