Концерт Анатолия Кашпировского в Краснодаре собираются обесточить

Организаторы выступления гипнотизера намерены сделать все возможное, чтобы оно состоялось

Организаторы концерта психотерапевта Анатолия Кашпировского в Краснодаре пытаются сделать все возможное, чтобы выступление состоялось. Билеты на сие действо пользуются огромным спросом. Люди, которые не попали на концерт Кашпировского в Кабардинке, Новороссийске, Ставрополе и других городах Юга России, хлынули в кубанскую столицу.

Как сообщает «Живая Кубань», администрация Дворца культуры железнодорожников, несмотря на все нападки со стороны церкви, постарается не отменять концерт Кашпировского и планирует выполнить все договорные обязательства перед организаторами.

Кроме того, стало известно, что от Краснодарских электросетей пришло уведомление о том, что во время концерта будут проводится работы на подстанции Южная и планируются отключения света всех подпитанных от нее организаций. Под отключения попадают в том числе ДКЖД и весь Вокзальный комплекс Краснодар-1.

Напомним, что в храме Рождества Христова были собраны две тысячи подписей против гастролей психотерапевта. Затем эти документы были переданы в мэрию. В связи с этим, сам Анатолий Кашпировский записал видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву, с просьбой пресечь притеснения со стороны православной церкви.

Читайте в КП:

Кашпировский попросил Медведева защитить его от «православного террора»Кашпировский попросил Медведева защитить его от «православного террора»