2018-02-22T08:50:25+03:00

Из-за огромного скопления грузовиков с зерном на подъезде к Новороссийску власти Кубани создали оперативный штаб

Губернатор Краснодарского края поставил задачу в сжатые сроки разобраться в причинах и найти пути скорейшего решения проблемы
Сейчас на подъезде к городу-герою скопились сотни грузовиков с зерном, которые образовали многокилометровые пробки.Сейчас на подъезде к городу-герою скопились сотни грузовиков с зерном, которые образовали многокилометровые пробки.
Изменить размер текста:

Из-за огромного скопления грузовиков с зерном на подъезде к Новороссийску власти Краснодарского края создали оперативный штаб по анализу данной ситуации.

Сейчас на подъезде к городу-герою скопились сотни грузовиков с зерном, которые образовали многокилометровые пробки. Пропускная способность зернового терминала в Новороссийском морском порту не рассчитана на такие объемы. Усложняет ситуацию также то, что многие фуры прибыли из-за пределов региона, рассчитывая продать зерно уже в порту, без предварительного заключения договоров. Поэтому грузовикам приходится ждать формирования очередной судовой партии прямо на обочинах дорог под Новороссийском.

Краевой оперативный штаб, куда вошли руководители всех профильных служб и департаментов региона, правоохранительных ведомств, возглавил первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов. Он выехал на место и проведет в порту первое заседание штаба. Он подчеркнул, что губернатор края поставил задачу в сжатые сроки разобраться в причинах и найти пути скорейшего решения проблемы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных