Премия Рунета-2020
Краснодар
0°
Boom metrics
Новости23 сентября 2010 8:23

Гражданских супругов из Тимашевска убили подростки-отморозки

Тела убитых подозреваемые, связав, бросили в пригородный водоем
Источник:kp.ru

В Краснодарском крае раскрыто убийство мужчины и женщины из города Тимашевска.

Напомним, что уголовное дело по «убийству двух лиц» кубанские следователи возбудили 20 сентября. В одном из водоемов Тимашевска были найдены связанные тела Леонида Зайцева и Анны Приходько. У погибших были колото-резаные раны груди, шеи и глаз. Также было установлено, что 18 сентября 2010 года сгоревший автомобиль ВАЗ-2107, принадлежавший гражданским супругам, был обнаружен за городом.

В ходе расследования уголовного дела установлена причастность к совершению убийств 24-летнего Евгения Денисова, а также трех 15-16-летних местных жителей, которые после распития спиртных напитков решили взять у своего соседа Леонида Зайцева автомобиль. Получив отказ, подозреваемые убили Зайцева и его сожительницу Приходько, после чего похитили автомобиль и, впоследствии, сожгли его. Тела убитых подозреваемые, связав, бросили в пригородный водоем.

Сейчас подозреваемые задержаны, рассматривается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

Читайте в КП:

В Краснодарском крае зверски убили телевизионщика из Тимашевска