2018-02-22T09:35:35+03:00

Ейским районом теперь рулит «красноармеец»

Новым исполняющим обязанности главы здесь назначен Михаил Тимофеев
Поделиться:
Комментарии: comments1
Новым исполняющим обязанности главы Ейского района назначен Михаил Тимофеев.Новым исполняющим обязанности главы Ейского района назначен Михаил Тимофеев.
Изменить размер текста:

Новым исполняющим обязанности главы здесь назначен Михаил Тимофеев, который до этого девять лет возглавлял Красноармейский район Краснодарского края. Напомним, бывший глава Ейска Сергей Тулинов осужден за взятку. Последний год, пока он находился под следствием, его заменял Максим Нечитайло.

Администрация Краснодарского края объясняет эту кадровую ротацию необходимостью поднимать сельское хозяйство и строительство в приазовских степях. Именно эту миссию и возложили на Михаила Тимофеева. Впрочем, последнее слово теоретически остается за местными жителями: они должны высказать свою позицию на выборах. Предполагается, что голосование пройдет 19 декабря. Для Максима Нечитайло же срочно «организовали» новую должность в структуре ейской администрации - замглавы по кадровым и правовым вопросам.

В Красноармейском районе и. о. главы стал Юрий Васин, до вчерашнего дня состоявший в должности зама по вопросам строительства, промышленности, транспорта. Здесь выборы назначены на март.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: