Премия Рунета-2020
Краснодар
0°
Boom metrics

Сочинка мечтает о собственном доме и о победе в конкурсе

Конкурсантки "Мисс Россия" ответили на вопросы жюри
Источник:kp.ru

Кубаночка Ксения Лытнева вышла на сцену в белоснежном платье. Вопрос участнице задала гимнастика Ляйсан Утяшева.

-Ксюшенька, о чем ты мечтаешь?, - спросила она. - Здравствуйте еще раз, - поприветствовала всех Лытнева. – Я мечтаю обзавестись собственным жильем в Сочи, но главная моя мечта уже в течение десяти лет – это стать победительницей конкурса «Мисс Россия».

-А где ты живешь в Сочи?, - поинтересовался у красавицы ведущий конкурса красоты резидент «Comedy club» Александр Рева. - Снимаю квартиру, - ответила Ксения. -Я помогу вас, - улыбается Рева. – А что бы ты сделала, если ли бы у тебя было три миллиона?

- Построила дом, открыла свой бизнес и помогла бедным людям, - мечтательно перечислила Ксения Лытнева.

А затем на вопросы ответила Ксения Фролова из Новороссийска. Первый ей задал Александр. - Ксения, как ты считаешь, кто она – женщина XXI века?

- Современная женщина– это «Мисс Россия». Это женщина-образ, который прекрасен как внешне, так и внутренне. В ней все гармонично. Второй вопрос задал Аркадий Новиков. -Может ли красота помешать в чем-либо?, - поинтересовался он.

-Я думаю, что на этот вопрос можено ответить по-разному, - говорит Ксения, - я считаю, что красота ничему помешать не может. Главное, чтобы обладательница могла применять ее в полозу себе и окружающим. Красота спасет мир.

-Новороссийск мы с и тобой, не волнуйся, - поддержал конкурсантку Александр Ревва. – Итак, если бы у тебя был один миллион долларов, на что бы ты потратила эти деньги?

-Я разделила бы эту сумму на несколько частей, - говорит Фролова, - Первая бы пошла на благотворительность, вторая на подарки, учебу и на меня любимую, а третью часть я бы вложила в выгодное дело, чтобы в будущем осуществлялись мечты мои и моих детей.

По реакции зала конкурсантки от Краснодарского края понравились зрителям и членам жюри.