2016-08-24T02:10:50+03:00

Подельник Цапка, сидящий за убийство, подарил дочке новую "Ауди"

Подарком за два миллиона рублей 17-летняя Оксана Цеповяз похвасталась в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments27
Оксана Цеповяз с подарком от папы и мамыОксана Цеповяз с подарком от папы и мамыФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

На свой 17-ый день рождения дочка подельника Сергея Цапка получила шикарный подарок. Во дворе коттеджа в Кущевской, в котором она живет вместе со своей матерью, девочку ждала новенькая «Ауди-ТТ», стоимостью около двух миллионов рублей.

- Четыре кольца моей мечты, - тут же выгрузила в соцсети фото подарка Оксана Цеповяз.

На белой шикарной иномарке, перетянутой красной лентой, алыми буквами выведено: «С любовью! Мама, папа!»

Сам же папа именинницы Вячеслав Цеповяз коротает срок в колонии за преступления в Кущевском районе. В резне в коттедже Аметова не был замечен, зато готовил это убийство (банда Сергея Цапка в ноябре 2010 года жестоко расправилась с семьей фермера и его гостями - всего 12 человек, четверо из которых - дети) и «замазан» в вымогательстве и хищении бюджетных средств. И, судя по дорогому подарку, совсем не обнищал.

Его, а также главаря банды Сергея Цапка и еще четверых кущевцев осудили в ноябре 2013 года. Цеповязу тогда дали 20 лет строгача. Но после того, как он подал жалобу в Верховный суд, приговор немного смягчили и сбавили ему два месяца. Так что за решеткой отец 17-летней Оксаны проведет 19 лет и 10 месяцев.

В какой именно колонии находится Цеповяз в УФСИН не сообщают, мол, эти сведения могут раскрыть только его родственники. Близкие же подельника Сергея Цапка на эту тему стараются не говорить.

И пока папа коротает срок в тюрьме, его дочь, которая, кстати, в этом году окончила школу, принимает от него дорогие подарки, а еще частенько путешествует за границей. О чем тут же сообщает фотографиями у себя в соцсетях.

Сам главарь ОПГ Сергей Цапок получил пожизненный срок, но через несколько недель после приговора умер в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочка участника кущевской банды расплакалась, увидев папу на скамье подсудимых

Когда на заседании, которое прошло 19 декабря 2012 года, объявили перерыв и народ выходил из зала, внутрь зашла заплаканная девочка лет 13-14 - дочь Вячеслава Цеповяза Оксана.

Девочка увидела отца, сидящего за стеклом «аквариума», и еще больше расплакалась. Ее мать тут же вывела дочь обратно в коридор. Она села на скамейку и уткнулась в телефон, а по ее щекам продолжали бежать слезы.

Ее мать, кстати, на процесс допустили. Она была в кремовой шелковой блузке и с сумочкой «Prada» (читайте далее)

БАНДУ ПРИЗНАЛИ ВИНОВНОЙ В 19 УБИЙСТВАХ Банда Сергея Цапка орудовала в кущевской с 1997 года. За это время она совершила 19 убийств. Сергей Цапок признан виновным в 18 убийствах. Владимир Алексеев, Игорь Черных, Владимир Запорожец, и дядя Цапка признаны виновными в совершении от 3 до 20 тяжких и особо тяжких преступлений. Хотя по делу об убийтсве 12 человек дядя главаря банды не проходит. Кроме этого банду признали виновной в изнасилованиях, разбойных нападениях, незаконном лишении свободы. Но больше всего изнасилований висит на Владимире Алексееве. Вячеслав Цеповяз - генеральный директор ООО "Слава Кубани" - незаконно похитил из бюджета Кубани несколько миллионов рублей. Он предоставил в налоговую поддельные докумены, при этом имел налоговую задолженность. Кстати, еще двое фигурантов дела - Виталий Иванов и Сергей Карпенко - до суда не дожили. Они наложили на себя руки в камере СИЗО. Еще двоих - Андрея Быкова и Вячеслава Рябцева - уже осудили - на 20 лет каждого (читайте далее)

БАНДУ ПРИЗНАЛИ ВИНОВНОЙ В 19 УБИЙСТВАХ

Банда Сергея Цапка орудовала в кущевской с 1997 года. За это время она совершила 19 убийств.

Сергей Цапок признан виновным в 18 убийствах. Владимир Алексеев, Игорь Черных, Владимир Запорожец, и дядя Цапка признаны виновными в совершении от 3 до 20 тяжких и особо тяжких преступлений. Хотя по делу об убийтсве 12 человек дядя главаря банды не проходит.

Кроме этого банду признали виновной в изнасилованиях, разбойных нападениях, незаконном лишении свободы. Но больше всего изнасилований висит на Владимире Алексееве.

Вячеслав Цеповяз - генеральный директор ООО "Слава Кубани" - незаконно похитил из бюджета Кубани несколько миллионов рублей. Он предоставил в налоговую поддельные докумены, при этом имел налоговую задолженность.

Кстати, еще двое фигурантов дела - Виталий Иванов и Сергей Карпенко - до суда не дожили. Они наложили на себя руки в камере СИЗО. Еще двоих - Андрея Быкова и Вячеслава Рябцева - уже осудили - на 20 лет каждого (читайте далее)

Кущевской банде вынесли приговор.Дело банды Сергея Цапка тянулось три года. За это время были проведены сотни экспертиз, допрошены свидетели, по нескольку раз изучались записи допросов обвиняемых и «фильмы», на которых члены ОПГ в подробностях рассказывают, как убивали 12 человек.КП-ТВ

 
Читайте также