2016-08-24T02:04:38+03:00

Свадьба Навки и Пескова не помешает отдыхающим в Сочи

Звездные гости продолжают съезжаться на праздник
Поделиться:
Комментарии: comments102
Фото: РИА Новости
Изменить размер текста:

В сочинском отеле «Родина» вовсю идут последние приготовления к свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Знаменитые гости продолжают съезжаться на самое громкое мероприятие в светской жизни курорта этого сезона. Одной из первых сюда приехала близкая подруга невесты Яна Рудковская с детьми, следом за ней к компании присоединились Анна Семенович, семейство Юдашкиных, Инна Маликова, чета Митволь, Игорь Крутой с супругой Ольгой, модель Ксения Якубовская, актриса Алика Смехова и многие другие.

Напомним, слухи о предстоящей свадьбе звездной пары появились в прессе еще в апреле этого года. В июле фигуристка официально подтвердила информацию о бракосочетании и назвала время и место торжества: 1 августа Сочи. Номера в роскошном отеле «Родина» в олимпийской столице перестали бронировать задолго до этой даты. Закрыт отель не только для постояльцев, но и для постоянных клиентов ресторанов.

- Я пригласил своего партнера по бизнесу на завтрак в «Родину», это престижно, понимаете. Но мне отказали, мол, отель закрыт на неделю, - разводит руками владелец крупного предприятия, пожелавший остаться инкогнито. - Пришлось ехать в другое место. Я, конечно, понимаю: свадьба и все такое, но я тоже ведь не с улицы. Нет, я не обиделся, но выводы сделал.

Кстати, информация некоторых СМИ о том, что из-за торжества из соседних с «Родиной» отелей и пансионатов выселили постояльцев, дабы те не мешали высокопоставленным личностям отдыхать, оказалась недостоверной. Ни в одной гостинице этот факт нам не подтвердили. Более того, предложили свободные номера. Так что свадьба знаменитостей не помешает сочинским отдыхающим.

За день до торжетсва Навка собрала подруг на девичник, после которого все отправились в Ледовый Дворец «Айсберг» на мюзикл «Кармен», в котором фигуристка исполняет главную роль. Это представление стало последним в рабочем графике невесты этим летом. С 1 августа Татьяна ушла на месяц в отпуск, а ее место на льду заняла Маргарита Дробязко.

- У меня сегодня очень серьезный и ответственный день, - рассказала «Комсомолке» Маргарита Дробязко. - Не могу сказать, что Кармен - это роль моей мечты, мне и своя очень даже нравилась. К тому же, это трудно - вот так резко переключиться с одной роли на другую. Так что я надеюсь, что все пройдет хорошо, и буду ждать сентября, когда вернусь на свое место.

Что касается свадьбы коллеги по цеху, то Маргарита отказалась комментировать как-то предстоящее событие, посчитав это неэтичным.

- Буду ли я на свадьбе? Вы знаете, меня сейчас волнует только сегодняшнее представление, поэтому я сконцентрирована лишь на работе, - пояснила фигуристка.

Сейчас в отеле проходят последние приготовления к свадьбе, повара помпезного ресторана «Небеса» готовят изысканное меню с морепродуками и экзотическими деликатесами, а звездные гости приводят себя в порядок к предстоящему празднику.

Как нам стало известно, развлекать гостей на свадьбе будет целый звездный букет: Леонид Агутин, Анжелика Варум, Валерий Меладзе, Дима Билан. А вести праздничное шоу будут резиденты «Камеди Клаб».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Навка и Дмитрий Песков сыграют свадьбу на «Небесах»

Появились подробности, как будет проходить самое яркое светское событие этих выходных (читать далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Алика Смехова: Татьяна Навка исполнила мою мечту!

Самое громкое светское мероприятие этого лета начнется в Сочи уже сегодня. Свадьба фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова наделала столько шуму, что не снилось даже многим голливудским звездам.

Напомним, в июле фигуристка официально подтвердила информацию о бракосочетании и назвала время и место торжества: 1 августа Сочи.

За день до свадьбы Навка собрала подруг на девичник, после которого все отправились в Ледовый Дворец «Айсберг» на мюзикл «Кармен», в котором фигуристка исполняет главную роль. Это представление стало последним в рабочем графике невесты этим летом. С 1 августа Татьяна ушла на месяц в отпуск, а ее место на льду заняла Маргарита Дробязко (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Навка: Я все еще верю в сказки…

- Если нет любви, то нет и смысла в жизни. Любви ко всему, что тебя окружает: к детям, к родителям, к любимой профессии, естественно, к мужу. К жизни! Тот человек счастлив, который умеет радоваться жизни, у которого блестят глаза… Недавно в одном из интервью мне задали вопрос о возрасте, как я его ощущаю или не ощущаю, я сказала: «Совсем не ощущаю!» (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также