2017-07-20T13:36:05+03:00

Сын «золотой судьи» Хахалевой и внучка председателя крайсуда - пара

После юрфака девушка подалась в бизнес, а парень – в депутаты
Галина КОПЫЛОВАМирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments57
Анастасия Рязанская с Кириллом Хахалевым на открытии бутика в Краснодаре. Фото: vklybe.tvАнастасия Рязанская с Кириллом Хахалевым на открытии бутика в Краснодаре. Фото: vklybe.tv
Изменить размер текста:

То, что «золотая судья» приходится родней председателю местного краевого суда Александра Чернова - своему прямому начальнику, в Краснодаре вам расскажут не только «судейские». И адвокаты, и местный юрфак уверяют, что ее старший сын - депутат Кирилл Хахалев - женат на внучке Чернова Насте Рязанской. Правда отношения они пока так и не зарегистрировали официально. Ребята знакомы еще с университета, где учились на одном факультете, но на разных курсах - Кирилл на два года старше. Яркую красавицу Настю невозможно было не заметить среди остальных студенток.

- Мы все были в курсе, что Настя не из простой семьи. Говорили, что кто-то из ее близких родственников работает в суде, причем, не на вторых ролях, - рассказала «Комсомольской правде» выпускница юрфака Кубанского госуниверситета Елизавета. - Настя и Кирилл начали встречаться еще в институте. Вместе смотрелись они, конечно, просто шикарно - красивая пара, чего греха таить, равные друг другу. Помню, он приезжал на учебу на Audi R8, она – на «шестерке» BMW. Сама Настя на лекции всегда приходила при полном параде - на каблуках, с прической и при макияже.

Другие бывшие однокурсники тоже никаких «скелетов в шкафу» Анастасии Рязанской на свет божий не являют.

- При всей звездности Настя – барышня воспитанная, с острым языком. Друзей у нее всегда было много. Вопреки стереотипам, училась хорошо - универ окончила с красным дипломом, - поделился с «Комсомолкой» выпускник этого же вуза Игорь. - Да, было видно, что она из состоятельной семьи, всегда хорошо одета, машина дорогая. Но у нас полфакультета таких. Чего вы хотите от кубанского юрфака?

Получив диплом, Анастасия подалась в бизнес и открыла бутик премиального нижнего белья. Там один кружевной комплект стоит порядка 100 тысяч рублей. В апреле на открытии магазина собрался краснодарский бомонд. Сама же владелица предстала перед гостями в облегающем платье красного бархата, которое только подчеркивало ее интересное положение. Поддержать молодую бизнес-вумен приехал и Кирилл Хахалев.

Кстати, официально, согласно декларациям о доходах с 2015 года, жены у него нет, в документах два года подряд он указывает только маленького ребенка.

- Странно, мы все были уверены, что они женаты. И что у них пару лет назад родился общий ребенок. Нет жены, говорите, ну не знаю, - удивляется бывшая однокурсница пары.

Также в декларации Кирилл Хахалев сообщает, что в 2016 году заработал 1 557 008 рублей.

Декларация за 2016 год.

Декларация за 2016 год.

После вуза ненадолго связал свою жизнь с правоведением. Пока известно только то, что он проработал помощником судьи. Какого - в открытых источниках нет.

В 2012 году он ушел в депутатство, в 22 года став самым молодым народным избранником Кубани. Весь 5-й созыв краевого Заксобрания пробыл в комитете по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан. Сейчас депутатские полномочия его закончились. Но, похоже, единороссу Хахалеву светит еще и новый срок. Сейчас он - номер 2 по партийному списку.

Примечательно, что баллотируется сын «золотой судьи» по тому самому округу - Новопокровскому, где сконцентрирован бизнес отца, Роберта Хахалева. И - барабанная дробь! – где Роберт Хахалев значится членом избирательной комиссии.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Председатель Совета судей Кубани: Мы запросили дополнительные документы о расходах на «золотую» свадьбу

В среду, 19 июля, Совет судей Краснодарского края изучал материалы, которые прислали владельцы ресторана и арендуемого зала, где прошла «золотая» свадьба. Итоговое заключение комиссия планировала обнародовать сегодня, 19 июля. Однако, как сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» председатель совета Владимир Кисляк, подготовка документа затянется до 20 июля (читайте далее)

КСТАТИ

Зачем кубанской судье Елене Хахалевой два диплома юриста

Судья, на свадьбе дочери которой пел Басков, Кобзон, Меладзе и Вера Брежнева, училась и в Тбилиси и в Краснодарском крае (подробности)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Свадьбу тщательно скрывали

Эту свадьбу так скрывали, что даже невесту не забирала из дома вереница машин. Девушка тихо упорхнула из родительского гнездышка в два этажа, даже соседи не видели.

- Да, а у них была свадьба? - удивляется соседка Елены Хахалевой - судьи Краснодарского краевого суда, на свадьбе дочери которой пели Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. - Они ведь рано утром уезжают, поздно приезжают. Мы их практически и не видим. Что до свадьбы, то традиционного выкупа никого не было. По крайней мере на улицу свадебные машины не заезжали (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На свадьбе дочери кубанской судьи за два миллиона долларов пели Басков, Меладзе, Кобзон и Брежнева

«Свадьба века», которую по беглым прикидкам оценили в два миллиона долларов, играла Елена Хахалева, судья Краснодарского краевого суда, которая является еще и членом президиума Краснодарского краевого суда и заместителем председателя. Точнее, эта служительница Фемиды выдавала замуж дочь Софью. Избранником девушки стал сотрудник Следственного комитета края Вадим (читайте далее)

«Золотую свадьбу» дочери кубанской судьи оплатил ее отец-предприниматель

Живет Хахалева в двухэтажном коттедже из красного кирпича в центре Краснодара. Дом в триста квадратов обнесен глухим высоким забором, на окнах - роллеты. Только жильцов в нем сейчас нет. Хозяйка уехала в командировку - ее вызвали в Верховный суд. А с отцом своей дочери - бизнесменом Робертом Хахалевым, сама судья не живет - они развелись несколько лет назад (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также