2017-09-26T17:59:33+03:00

Евгений Трефилов: В женском гандболе сердце над разумом берет верх

Наставник гандбольной «Кубани» прокомментировал поражение своего клуба в матче с «Астраханочкой»
Фото: Гандбольный клуб "Кубань"Фото: Гандбольный клуб "Кубань"
Изменить размер текста:

Вчера, 5 сентября, гандбольная «Кубань» встречалась с «Астраханочкой». Это была первая домашняя встреча желто-зеленых в новом сезоне. На поле девушки вышли в новом составе - летом кубанский клуб покинули сразу 10 игроков, в том числе и три олимпийские чемпионки - Марина Судакова, Екатерина Маренникова и Полина Кузнецова. Главный тренер команды Евгений Трефилов (он еще возглавляет женскую сборную России по гандболу) в новом сезоне делает ставку не на возрастных игроков, а на молодых. Клуб подписал контракты с 5 подающими надежды девушками из других российских команд. Взял в клуб Евгений Трефилов и воспитанницу кубанского гандбола 18-летнюю Аню Ефимкину.

Но результатом первой домашней игры Евгений Трефилов остался недоволен. Не устроил главного тренера «Кубани» и счет встречи — 25:27 в пользу гостей.

– Команда полностью провалила первый тайм: кто куда бежит, кто куда бросает? В чем дело? Может, переволновались. Но во втором тайме мы перестроились немного. Опять же требовалось просто доводить до конца атаки. Мы же постоянно теряли мяч. Это от расхлябанности, - прокомментировал "Комсомолке" Евгений Трефилов. - Ну как можно столько раз ошибаться? Ну а в концовке там уже была игра нервов. Тем более это женский гандбол. Здесь сердце над разумом берет верх. Игра показала, что пахать и пахать еще. С другой стороны, мы сразу сравнили себя с конкурентом за награды. И играть можно. Ничего страшного нет. Просто нужно ответственнее относиться к своим обязанностям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Гандбольный клуб «Кубань»»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также