Boom metrics
Происшествия18 мая 2018 14:35

Задержан второй подозреваемый по делу о жестоком убийстве женщины в поселке Псебай

В отдел доставили совершеннолетнего местного жителя, который был в ночь убийства с первым подозреваемым
Расследование уголовного дела продолжается

Расследование уголовного дела продолжается

В ночь на 14 мая в поселке Псебай случилось страшное убийство 40-летней Натальи Дмитриевой. Окровавленное тело местной жительницы нашли на обочине дороги на улице Первомайской. В нескольких метрах пьяным сном спал 16-летний молодой человек, который и признался в преступлении . Его задержали и возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Однако по мере расследования правоохранители стали подозревать, что у парня были соучастники. Об этом стали говорить и возмущенные местные жители.

18 мая в поселке прошел митинг в поддержку этой версии. После этого следователи задержали еще одного подозреваемого.

- По подозрению в убийстве 40-летней женщины в поселке Псебай задержан молодой мужчина. Он является местным жителем района, - рассказали «Комсомольской правде»-Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Остальные подробности расследования этого дела не разглашаются в интересах следствия, но, как стало известно «КП»-Кубань», второй задержанный отдыхал в кафе вместе с погибшей и 16-летним парнем, который признался в совершении преступления.

Муж погибшей женщины сейчас находится в больнице с сердечным приступом, неравнодушные помогают ему и пятерым детям, которые остались без матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следком разыскивает свидетелей жестокого убийства женщины в поселке Псебай

В связи с появлением в социальных сетях и СМИ множества публикаций и постов о данном преступлении, следственное управление Следственного комитета России по краю призывает всех свидетелей и очевидцев, кто обладает какой-либо информаций об обстоятельствах произошедшего, обратиться в следственные органы (читайте далее).

Следователи назначили дополнительные экспертизы по делу об убийстве многодетной матери в Мостовском районе

У правоохранителей появились подозрения, что у подростка были соучастники.На теле погибшей обнаружены иные телесные повреждения, о которых подозреваемый не сообщил (читайте далее).