2018-06-18T09:47:28+03:00

Убийство многодетной матери в Псебае: в дом ее семьи провели газ

А дети Натальи Дмитриевой скоро поедут в оздоровительный лагерь
Поделиться:
Комментарии: comments29
Семья Натальи пытается вернуться к обычной жизниСемья Натальи пытается вернуться к обычной жизниФото: Юлия ДУБИНА
Изменить размер текста:

Семья Алексея Дмитриева пытается вернуться к нормальной жизни после страшной трагедии. Его жену и маму пятерых его детей Наталью жестоко убили двое парней - 16-летний Максим и 20-летний Савелий. 40-летняя женщина вместе с подругой в тот вечер сидела в местном кафе - муж отпустил супругу развеяться. А когда разошлись, за Натальей прицепились два парня. Они тоже отдыхали в кафе, сидели за соседним столиком. Дружки жестоко избили женщину - били камнем, палкой, а потом задушили...

С того страшного дня прошел уже месяц. В первые дни после трагедии к Алексею обратились местные власти с целой горой обещаний. И дом отремонтируем, и газ проведем, и машину на колеса поставим.

Сложнее всего сейчас с Иришкой, девочка везде ищет маму

Сложнее всего сейчас с Иришкой, девочка везде ищет маму

- Газом мы уже пользуемся, машина еще в ремонте, у нас еще одно домостроение на участке есть, обещают с его ремонтом помочь, - рассказал «Комсомольской правде - Кубань» Алексей Дмитриев.

Старший сын Алексей и Натальи Евгений готовится к поступлению в Ставропольский аграрный университет.

Средние сыновья 10 июля поедут в оздоровительный лагерь. Отец уверен, это хоть немного отвлечет мальчишек от тоски по маме. Самая тяжелая ситуация в семье с Иришкой. Двухгодовалая малышка плохо спит ночами, и все время ищет маму. Объяснить девочке, что мама больше не придет, родственники не могут.

Убийцы молодой женщины живут в неплохих условиях

Убийцы молодой женщины живут в неплохих условиях

Подозреваемые в убийстве Натальи Дмитриевой сидят в СИЗО. В камере у задержанных телевизор, шахматы, нарды и целая библиотека. А в меню обязательно мясо и овощи.

Сам Алексей до сих пор не в курсе, о том, как расследуется дело об убийстве его супруги. В подробности его не посвящают.

Еще больше материалов по теме: «Убийство многодетной матери в Псебае»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также