2018-07-04T13:05:36+03:00

Убийство многодетной матери в Псебае: семья погибшей ищет деньги на адвоката

Родственники жалуются, что их не информируют о ходе следствия
Поделиться:
Комментарии: comments12
Семья погибшей просит помощи у людейСемья погибшей просит помощи у людейФото: Юлия ДУБИНА
Изменить размер текста:

Мама, старший сын и муж, только три человека смогут присутствовать на суде, где будут рассматривать дело об убийстве Натальи Дмитриевой. Трагедия случилась в ночь на 14 мая. Мать пятерых детей жестоко убили двое парней - 16-летний Максим и 20-летний Савелий. 40-летняя женщина вместе с подругой в тот вечер сидела в местном кафе - муж отпустил супругу отдохнуть от домашних хлопот. А когда разошлись, за Натальей прицепились два парня. Они тоже отдыхали в кафе, сидели за соседним столиком. Дружки жестоко избили женщину - били камнем, палкой, а потом задушили...

- Прошло уже практически два месяца, следователи с нами не общаются, все, что нам сказали, так это то, что проводятся какие-то экспертизы. Все это происходит в Москве, вроде и обвиняемых тоже туда доставили. Но, вы знаете, по поселку слухи ходят, что родители Максима его выкупить хотят, они и дома уже все на продажу поставили. У нас говорят, что ему сделают новые документы и лицо, понятно, что это слухи, но они ведь откуда-то берутся, - рассказала «Комсомольской правде - Кубань» Раиса Дмитриева, свекровь убитой Натальи.

Родственники уверенны, убийцы могут избежать наказание

Родственники уверенны, убийцы могут избежать наказание

Сейчас родственники убитой ищут деньги на адвоката.

- Сумму адвокаты запрашивают очень большую, для нас она неподъемная. Мы просим помощи у неравнодушных людей. Создали группы в социальных сетях, но там нас много где заблокировали, наверное, подумали, что мы мошенники, - рассказала «Комсомольской правде - Кубань» тетя Натальи Елена Меженная.

Потерпевшими по данному делу следователи признали только трех человек - мать, супруга и старшего сына погибшей. Следователи заранее сообщили, что судебное заседание будет закрытым. Если потерпевшие сами не смогут выступить, то говорить за них это сделает адвокат.

- Я не знаю, как они все это перенесут, волнуюсь за внука Лешу. Мама у Натальи уже очень пожилая, а мы даже поддержать их не сможем, - сетует Раиса Дмитриева.

Следователи не посвящают семью Натальи в подробности расследования

Следователи не посвящают семью Натальи в подробности расследования

КОНКРЕТНО

Перевести финансовую помощь семье Дмитриевых можно на карту Сбербанка 4276 8300 2187 6627 Алексей Сергеевич Д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация района помогает семье убитой, в дом провели газ, старенькую иномарку отремонтировали, а детей отправили в летние оздоровительные лагеря. Старшему сыну помогают поступить в институт.

После жестокого убийства глава Поселка подал в отставку, а жители готовятся к выборам нового. Кстати все трое претендентов жители Псебая, кто из них возглавит поселок, станет известно после выборов, которые пройдут 9 сентября.

Еще больше материалов по теме: «Убийство многодетной матери в Псебае»

 
Читайте также