2018-07-14T01:28:48+03:00

Убийство многодетной матери в Псебае: родственникам расскажут о ходе следствия только в августе

А пока семья убитой собирает деньги на адвоката
Родственникам Натальи расскажут о ходе следствияРодственникам Натальи расскажут о ходе следствияФото: Юлия ДУБИНА
Изменить размер текста:

Практически два месяца спустя после трагедии в Псебаи следователи приоткрыли тайну следствия. В ночь на 14 мая Наталью Дмитриеву, мать пятерых детей жестоко убили двое парней - 16-летний Максим Бондаренко и 20-летний Савелий Никифоров. 40-летняя женщина вместе с подругой в тот вечер сидела в местном кафе - муж отпустил супругу отдохнуть от домашних хлопот. А когда разошлись, за Натальей прицепились два парня. Они тоже отдыхали в кафе, сидели за соседним столиком. Дружки жестоко избили женщину - били камнем, палкой, а потом задушили...

Все это время родственники Натальи были в неведенье, что же сейчас с подозреваемыми, как вообще продвигается дело. С ними попросту не общались. Потерпевшими признали только трех человек - мать, супруга и старшего сына погибшей.

Семья убитой ищет деньги на адвоката

Семья убитой ищет деньги на адвоката

- В настоящее время завершается производство стационарных психолого-психиатрических экспертиз обвиняемых, порученных экспертам «Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского» Министерства здравоохранения Российской Федерации, - это все, что сообщили в Следственном комитете России.

Там же пообещали, что родственники скоро все узнают. Ведь уже в августе 2018 года следствие планирует предъявить обвинения Бондаренко и Никифорову в окончательной редакции.

Обвиняемые в убийстве молодой женщины находятся в Москве

Обвиняемые в убийстве молодой женщины находятся в Москве

- В августе 2018 года следствием планируется завершить следственные действия по делу и начать ознакомление потерпевших, обвиняемых и их защитников с материалами уголовного дела, - отметили в СУ СК России.

Пока следствие продолжается, семья убитой Натальи ищет деньги на адвоката. Именно ему придется говорить на суде, если потерпевшие не смогут этого сделать по каким-либо причинам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация района помогает семье убитой, в дом провели газ, старенькую иномарку отремонтировали, а детей отправили в летние оздоровительные лагеря. Старшему сыну помогают поступить в институт.

После жестокого убийства глава Поселка подал в отставку, а жители готовятся к выборам нового. Кстати все трое претендентов жители Псебая, кто из них возглавит поселок, станет известно после выборов, которые пройдут 9 сентября.

КОНКРЕТНО

Перевести финансовую помощь семье Дмитриевых можно на карту Сбербанка 4276 8300 2187 6627 Алексей Сергеевич Д.

Еще больше материалов по теме: «Убийство многодетной матери в Псебае»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также