2018-10-10T12:50:39+03:00

Подозреваемая в каннибализме 12-летняя школьница из Сочи вербовала сверстников в группу смерти

С прошлого года девочка состояла на учете в полиции [видео, фото]
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments68
Девочку в городе многие считают странной.Девочку в городе многие считают странной.
Изменить размер текста:

Когда 12-летняя Мария (имя изменено - Авт.) пропала, весь Сочи был на ушах. Она еще 23 сентября в 14:00 ушла из дома, но своим родителям ничего об этом не сообщила. На связь не выходила. Мама школьницы призналась, что и раньше Маша сбегала, но всегда возвращалась обратно. Последний раз – как раз в октябре прошлого года, но тогда она сама вернулась домой спустя несколько дней.

Девочку искали 10 дней.

Девочку искали 10 дней.

Отыскать подростка в этот раз удалось лишь на 10 сутки. За это время она добралась до Санкт-Петербурга. Девочка жива и невредима. Правда, сейчас ее проверяют на причастность к жестокому преступлению, которое случилось в Ленинградской области. В крохотной деревне Новинка неизвестные жестоко расправились с местным 21-летним работником магазина Александром, а затем надругались над его телом по сценарию фильма «Каннибал».

По некоторым данным, в Ленинградской области школьница была со своим 22-летним возлюбленным Аркадием.

По некоторым данным, в Ленинградской области школьница была со своим 22-летним возлюбленным Аркадием.

В Ленинградской области школьница была со своим 22-летним возлюбленным Аркадием. Молодые люди познакомились с Александром в одном из кафе Санкт-Петербурга. После чего они попросились пожить у своего нового знакомого - того самого, изуродованное тело которого нашли на днях.

Нашли Александра мертвого. По словам соседей, у него были отрублены кисти рук, из груди парня вырезаны куски плоти. Голову его нашли (!) в печи.

По факту убийства областной Следком возбудил уголовное дело.

По версии следствия, в ночь на 3 октября между 21-летним хозяином квартиры и его гостями произошел конфликт. Что стало его причиной, пока не ясно, однако их перебранка быстро переросла в поножовщину. 22-летний подозреваемый ударил ножом в область шеи и тела Александра, после чего расчленил его тело.

- По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний парень и его 12-летняя спутница. По данным следствия, она также участвовала в расправе, - сообщают в СКР. – Девочку допросили в качестве несовершеннолетнего свидетеля и поместили в специализированное учреждение для подростков. Сейчас проверяется информация о возможном употреблении задержанными в пищу частей тела убитого.

Погибший парень накануне праздновал день рождения брата

Погибший парень накануне праздновал день рождения брата

От этой жуткой истории волосы дыбом.

- Неужели такое жестокое преступление могла совершить пятиклассница на пару со своим приятелем?! – не верят сочинцы.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», учится девочка в одной из школ курорта в коррекционном классе. Успехами, правда, в учебе никогда не блистала, застенчива, увлекается аниме. В ее соцсетях - огромное количество картинок и видео в любимом японском жанре. Можно найти и странные сообщения о смерти, фотографии с кровью.

- Она состояла в группе смерти «Синий кит». Помню, как разговаривала с ней в прошлом году, после того, как она моего восьмилетнего сына напугала, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» мама мальчика Екатерина (имя изменено – Авт). – У нас в городе есть Цветной бульвар, там часто играют дети. И вот Маша подошла к ним и начала рассказывать шокирующие вещи. Говорит моему сыну: «Знаешь, мальчик, смерть прекрасна. Давай я к тебе ночью приду и убью». Потом стала говорить о кишках, в подробностях рассказывала о зверствах, смаковала каждую деталь. После таких угроз мы и обратились в полицию.

На своей страничке девочка публиковала странные картинки.

На своей страничке девочка публиковала странные картинки.

Судя по постам, которые публиковала Маша на своей стене «Вконтакте», в группах смерти школьница состоит больше года. Администраторы «групп самоубийц» дают участникам задания - от громкого прослушивания музыки и просмотра фильмов ужасов до намеренного причинения себе увечий. В феврале 2018 года девочка вырезала у себя на теле кита и загрузила кровавый снимок в соцсети. В начале марта начала публиковать на своей стене сообщения «Если я умру, кто-нибудь заплачет?».

- Она дошла до последнего уровня. Он требует от участников совершить самоубийство или убить родителей, - добавляет Екатерина. – Насколько я знаю, полиция ей занималась. Не знаю, какая обстановка у нее в семье, но ничего плохого про ее родителей не слышала.

Опубликовано видео из дома, где каннибалы расчленили 21-летнего парня.СУ СКР по Ленинградской области

Еще больше материалов по теме: «Сочи: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также