2018-10-25T13:29:01+03:00

Разгул стихии на Кубани: разрушен участок трассы Джубга - Сочи, движение перекрыто

Уровень воды в реках достиг критических отметок
Поделиться:
Комментарии: comments25
Мост размыло. Фото: Упрдор "Черноморье"Мост размыло. Фото: Упрдор "Черноморье"
Изменить размер текста:

На Кубани продолжает бушевать стихия. Всю ночь поливало практически всю территорию Краснодарского края. Больше всего осадков впало в Туапсинском районе и в Сочи.

- В результате аномального паводка на реке Макопсе в Лазаревском районе Сочи произошло повреждение подхода автодорожного моста, - сообщили сайту «КП»-Кубань» в Упрдор «Черноморье». - Разрушен 20-метровый участок федеральной трассы. Данный размыв привел к чрезвычайной ситуации — прекращению автомобильного сообщения между Туапсе и большей частью Лазаревского района Сочи.

В Краснодарском крае продолжают подсчитывать урон от стихии

В Краснодарском крае продолжают подсчитывать урон от стихии

А другой дороги в этом направлении нет, так что теперь добраться в населенные пункты Туапсинского района и Лазаревского невозможно.

Дорожники пока не могут выйти и ремонтировать разрушенные 20 метров транспортного пути, так как дождь продолжается.

- Как только закончатся обильные осадки и понизится уровень воды в реке, дорожники приступят к ремонту, - сообщили в Упрдор.

Тем временем пострадавших в результате повреждения подхода к мосту через реку Макопс нет. Штормовое предупреждение продолжает действовать в Краснодарском крае. Вода в реках повышена до критических отметок.

Потоп в Туапсе

Потоп в Туапсе

Полиция Кубани просит водителей воздержаться от поездок в указанном направлении.

Ливень в Хосте.

-Движение здесь будет открыто предварительно только во второй половине дня, - говорят в ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - О восстановлении движения будет сообщено дополнительно.

ЕСТЬ ЖЕРТВЫ

В Туапсинском районе в результате паводка погибла женщина

- Получена информация о гибели женщины в результате паводка на территории станицы Кривеньковская Туапсинского района края. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. По факту происшествия назначена доследственная проверка, - сообщили следователи (продолжение)

«Комсомольская правда» - Краснодар следит за развитием событий, последние новости, репортажи наших корреспондентов, фото и видео из зоны стихийного бедствия смотрите в нашей онлайн-трансляции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также