2018-11-10T18:27:21+03:00

Перестрелка в Армавире: Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве росгвардейца в Армавире

Перестрелка в Армавире унесла жизни троих человек [видео]
Мирослава ЧЕРНАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: ресторан "Астория"Фото: ресторан "Астория"
Изменить размер текста:

Еще один участник перестрелки в армавирском ресторане «Астория» предстал перед судом.

Напомним, кровавая разборка произошла в ночь на 26 ноября около 03:20 в заведении прогремело несколько выстрелов. Погибли три человека. Это предприниматель Андрей Саарян, директор охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой и временно исполняющий обязанности начальника отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Армавиру Петр Ломакин. Последний, по информации следователей, стал случайным свидетелем конфликта, который пытался предотвратить.

Предполагаемый убийца был задержан 5 декабря дома у знакомого в хуторе Раздольном Новокубанского района.

Мухтар Маслюгенов.

Мухтар Маслюгенов.

- У барной стойки во время возникшего личного конфликта директор частного охранного предприятия произвел выстрел в голову 45-летнего мужчины, убив его. В ответ на это Маслюгенов из пистолета произвел не менее пять выстрелов в стрелявшего и в находившегося вместе с ним врио начальника ОВО по Армавиру ГУ Росгвардии по краю, после чего скрылся, - сообщили «Комсомольской правде» – Кубань» в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю. - Директор ЧОПа был убит на месте, второй пострадавший был доставлен в больницу, где скончался в результате причиненного огнестрельного ранения.

36-летнему мужчине обвиняют по двум статьям: «Убийство двух человек, совершенном общеопасным способом» и «Незаконное приобретение, ношение и хранение оружия».

Накануне в краснодарском суде прошло заседание, на котором рассматривалось дело Мухтара Малсюгенова. Как стало известно «Комсомольской правде» - Кубань», присяжные полностью оправдали подсудимого.

- Во время судебного заседания слово предоставили присяжным заседателям, - сказал источник в суде. - Они оправдали подсудимого, посчитав, что Мухтар Малсюгенов находился в состоянии аффекта и просто оборонялся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перестрелка в Армавире: Брату убитого начальника отдела Росгвардии дали два года за хранение автомата

Одному из участников перестрелки в армавирском ресторане «Астория» вынесли приговор. Перед судом предстал 31-летний местный житель, брат убитого начальника отдела Росгвардии (читайте далее)

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

В Армавире убит руководитель отдела вневедомственной охраны Росгвардии

В ночь на 26 ноября в одном из кафе Армавира был застрелен врио начальника местного отдела вневедомственной охраны краевого управления Росгвардии. Мужчина во внеслужебное время стал свидетелем конфликта, который попытался разрешить (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Появилось видео тройного убийства в баре Армавира

Камеры наблюдения зафиксировали ночную перестрелку в одном из питейных заведений Армавира, в ходе которой были убиты три человека, в том числе офицер Росгвардии. «Комсомольская правда» публикует запись тройного убийства, обнародованную телеграм-каналом «Опер Слил» (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ночной перестрелке в ресторане в Армавире погиб офицер Росгвардии, пытавшийся остановить драку

Трагедия разыгралась в ночь на 26 ноября около 3:20 ночи. В заведении отдыхали несколько шумных компаний, стычка между ними стала причиной перестрелки, в которой погибли три человека. Один из убитых – временно исполняющий обязанности начальника отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Армавиру. Мужчина скончался утром в больнице. Как сообщили в пресс-службе ведомства, он стал случайным свидетелем конфликта, который пытался предотвратить (читайте далее)

Появилось видео тройного убийства в баре Армавира.Недельная подборка

Еще больше материалов по теме: «Армавир: новости города»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также