2018-11-19T18:11:48+03:00

Девушка, отдавшая 340 тысяч на спасение животных в Майкопе, отказалась от помощи в покупке авто

Бизнесмены хотели отблагодарить 19-летнюю студентку за доброе дело [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments29
Новость о поступке студентки стала сенсацией.Новость о поступке студентки стала сенсацией.
Изменить размер текста:

О поступке 19-летней Полины Поповой (имя и фамилия изменены. - Авт.) из Адыгеи, кажется, уже знают в самых отдаленных уголках России. Сердобольная студентка нашла на улице брошенного котенка и отнесла крохотный белый комок в майкопский приют для животных. Но принять пушистика там не смогли из-за огромного долга перед ветеринарной клиникой - 340 тысяч рублей. Недолго думая, Полина сняла со своего счета деньги, которые копила все годы учебы, и отправила их на погашение задолженности.

«Комсомолке» тогда удалось поговорить с девушкой - на связь она вышла через соцсети.

«Комсомолка» поговорила с девушкой, которая погасила долг приюта для животных в 340 тысяч рублей

00:00
00:00

- Я вообще-то собирала на машину, - признавалась «КП» - Кубань» девушка. - Часть отложила со своей университетской стипендии, еще часть - с зарплаты, я ведь давно подрабатываю. Плюс деньги, которые мне дарили на дни рождения. Вот и насобирала такую сумму.

После выхода публикации на Полину накинулись с критикой. Известный актер и зоозащитник Леонид Ярмольник предположил, что жительница Майкопа таким образом привлекает к себе внимание.

Однако большинство неравнодушных хотели отблагодарить девушку и вернуть ей деньги.

340 тысяч бездомному котёнку.Ради бездомного котёнка студентка оплатила долг приюта для животных в 340 тысяч рублей.

- Она заслуживает в тысячи раз больше, - восхищались благородным поступком пользователи соцсетей.

Более того, в «Комсомолку» обратились бизнесмены, которые попросили связать их с Полиной и помочь осуществить ее мечту - купить автомобиль. Но когда на студентку обрушилась известность, героиня залегла на дно, на сообщения она не отвечала. И лишь спустя неделю все же вышла на связь с корреспондентом «КП» - Кубань».

- Я не нуждаюсь в помощи. Я уже говорила, что ничего необычного не сделала, - скромно отказалась от предложения меценатов Полина. - Мне не нравится любое внимание со стороны, поймите. Надеюсь, по этому поводу меня больше беспокоить не будут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка, отдавшая 340 тысяч приюту для животных, чтобы спасти котенка, копила деньги на машину

Милую особу, которая помогла майкопскому приюту для животных, пытались разыскать не только жители Краснодарского края и Адыгеи, но и вся страна. Кто-то хотел отблагодарить, кто-то убедиться в том, что такие благодетели действительно существуют. У многих, кто узнал добрую историю, закралась мысль, что девушки-спасительницы на самом деле нет (подробности)

Леонид Ярмольник о девушке, оплатившей долги приюта для животных: «Она пиарится»

Известный зоозащитник не уверен, что история с благотворительным порывом студентки из Майкопа стоит такого внимания. Вот уже несколько дней в сети и прессе не перестают восхищаться поступком простой девушки (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Адыгеи»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также