2019-08-06T09:56:19+03:00

Футболисты «Порту» прибыли в Краснодар на огромном самолете

Вечером команда проведет тренировку на стадионе «горожан»
Футболисты "Порту" в Краснодаре Фото: twitter.com/FCPortoФутболисты "Порту" в Краснодаре Фото: twitter.com/FCPorto
Изменить размер текста:

На Кубань прибыли футболисты «Порту», которые сразятся с «Краснодаром» в третьем квалификационном раунде Лиги Чемпионов 7 августа.

Этот матч станет для «быков» первым в истории в самом престижном клубном турнире Европы. А «Порту» - неотъемлемая часть истории Лиги Чемпионов, в 2004-м году португальский клуб завоевывал трофей, нынешний розыгрыш станет для них уже 24-м.

ФК "Порту" прибыл в Краснодар. R ssia #FCPorto #UCL #FCKFCP https://t.co/wQlUOhT8sB

«Порту» прибыл в Краснодар поздним вечером 4 августа на огромном самолете Airbus A340, это довольно редкий борт для воздушной гавани краевого центра.

ФК "Порту" прилетел в Краснодар

- Международный аэропорт Краснодар принял воздушное судно Airbus A340 с футболистами ФК «Порту», которые прибыли для участия в матче Лиги чемпионов с ФК «Краснодар». Напомним, что воздушная гавань кубанской столицы имеет опыт работы по обслуживанию специальных международных рейсов. В 2018 году в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA в аэропорту Краснодара встретили Сборную Испании, прибывшую на воздушном судне Boeing 787-9 Dreamliner, - сообщили в компании, управляющей аэропортом Краснодара.

После прилета португальцы заселились в отель в центре города на улице Красной у пересечения с улицей Мира.

ФК "Порту" заселился в отель в центре Краснодара. Instalados. At amanh . #FCPorto #UCL #FCKFCP https://t.co/aUo3HWpzKj

В 17:45 главный тренер «Порту» Сержиу Консейсау даст предматчевую пресс-конференцию, а в 18:30 футболисты гостей проведут тренировку на стадионе «Краснодар». «Быки» же будут готовиться к ответственному матчу на базе «Четук».

Матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов «Краснодар» - «Порту» состоится 7 августа и начнется в 20:00 по московскому времени. Ответная встреча в Португалии пройдет 13 августа.

Для «Порту» Краснодар станет третьим городом России в истории. В прошлом португальцы уже играли с московскими клубами «Спартаком», «Локомотивом» и ЦСКА, а также петербургским «Зенитом».

В 14 матчах против российских команд португальский коллектив одержал 8 побед, 4 раза сыграл вничью и 2 раза уступил с общей разницей мячей 25:11 в свою пользу. Выигрывал у «Порту» только «Зенит». В прошлом сезоне «Локомотив» в групповом этапе Лиги Чемпионов дважды уступил португальцам с общим счетом 7:2.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ

«Краснодар» сыграет с «Порту» в квалификации Лиги Чемпионов

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов. По ее итогам стал известен соперник «Краснодара», который дебютирует в главном турнире Старого света (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Мы не слабее «Порту»! Футболисты «Краснодара» прокомментировали итоги жеребьевки Лиги Чемпионов

В прошлом сезоне португальцы на групповом этапе дважды встречались с московским «Локомотивом» и без труда одержали две победы – 3:1 и 4:1. Тем не менее, в «Краснодаре» царит боевой настрой перед матчами. Футболисты считают, что им по силам пройти грозного соперника (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также