2019-08-13T18:04:23+03:00

Главарь банды грабителей, пытавшей людей в Краснодарском крае, сбежал и объявлен в розыск

Отари Краснодарский был осужден на 19 лет за то, что его подельники мучали жертв
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

В Краснодарском крае «Вор в законе» Отари Бойцов объявлен в федеральный розыск. Мужчина был главарем банды грабителей, которая несколько месяцев пытала и грабила людей на Кубани.

В далеком 2008-м на территории Краснодарского края разыгралась драма, которую люди с ужасом вспоминают и по сей день. Банда Отари Бойцов и Армена Варданяна грабила дома жителей Кубани на протяжении года. Преступники с целью наживы угрожали жертвам оружием, пытали их и издевались над ними. Ущерб, нанесенный местным жителям бандой, составил более шести миллионов рублей.

В 2011 году шесть членов преступного сообщества осудили и надолго отправили в места не столь отдаленные. Тогда главари - Отари Бойцов и Армен Варданян получили 19 и 15 лет колонии строгого режима соответственно, а остальные - от 11 до 18 лет.

Отари Краснодарский должен был выйти из тюрьмы еще очень нескоро, отсидел всего 7 лет, но на основании решения Кольского районного суда Мурманской области с 23 июля 2018 года над ним был установлен административный надзор из-за болезни. Отари тогда доставили из Мурманской области в Краснодар по месту прописки.

7 августа к нему в гости заглянули сотрудники полиции, которые на постоянной основе проводят такие проверки, но Отари Краснодарского не оказалось дома. Где сейчас находится «Вор в законе», неизвестно.

- Мужчина объявлен в федеральный розыск. На него завели уголовное дело по части 1 ст. 314.1 УК РФ (Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений), - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах.

ТАКЖЕ

В Краснодаре вынесли приговор шести участникам жестокой банды

Банда совершала преступления с апреля 2007 по август 2008 года. Преступники действовали жестоко: угрожали жертвам оружием, пытали их и издевались над ними (читать далее)

На Кубани банда грабителей пытала четырехлетнего мальчика

Вымогатели душили ребенка полиэтиленовым пакетом на глазах у матери, требуя отдать им последние деньги (читать далее)

МЕЖДУ ТЕМ

В Армавире сбежал от конвоя обвиняемый в жестоком убийстве

На него завели уголовное дело по статье «Побег» (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также