2019-08-22T12:55:55+03:00

Долг 434 тысячи: у Павла Мамаева снова проблемы с судебными приставами

Футболист, находящийся за решеткой, не оплатил налоги и сборы
Дмитрий ТУРЧЕНКО
Павел Мамаев оказался должником уже за решеткойПавел Мамаев оказался должником уже за решеткойФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Фамилия Павла Мамаева снова появилась в списке должников в базах Федеральной службы судебных приставов.

Исполнительное производство на сумму 434 144 рубля и 95 копеек было открыто в мае 2019-го года на основании приказа судебного участка 429 Черемушкинского района Москвы, вынесенного еще в декабре прошлого года. Указано, что в эту сумму входят неоплаченные налоги, сборы и пени.

Долг Павла Мамаева составляет более 400 тысяч рублей

Долг Павла Мамаева составляет более 400 тысяч рублей

Примечательно, что лично оплатить долги Мамаев в указанные сроки не мог. Скандально известная драка с участием футболиста произошла в Москве 8 октября, а спустя две суток спортсмен был задержан. После этого он провел 8 месяцев в СИЗО и был приговорен к реальному сроку, который отбывает в колонии в Белгородской области.

В колонии Мамаев работает в швейном цеху, где упаковывает одноразовые костюмы. За это ему положена зарплата - 11 200 рублей в месяц. Чтобы рассчитаться с государством футболисту пришлось бы работать в колонии более трех лет, отдавая весь доход без остатка. Но спортсмен покинет зону намного раньше.

На свободу Павел Мамаев должен выйти 6 ноября 2019 года, если не будет принято решение об условно-досрочном освобождении. Этот вопрос рассмотрит Алексеевский районный суд Белгородской области 6 сентября.

В прошлый раз полузащитник «Краснодар» Павел Мамаев оказался в базах должников после скандальной вечеринки в Монте-Карло летом 2016-го года. На тот момент за футболистом сборной, гулявшим на широкую ногу после провального чемпионата Европы, числились неоплаченные штрафы ГИБДД за нарушение правил дорожного движения.

ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Павла Мамаева разыскивают судебные приставы из-за штрафа в 3000 рублей

Нет, их не интересует сколько тысяч евро потратил молодой человек в Монако. Гулял же на свои, ничего не нарушал. Исполнителей закона волнует, почему Павел и его супруга никак не могут расплатиться с государством по счетам (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кокорин и Мамаев в белгородской колонии ходят в библиотеку и покупают сладости в ларьке

Работают спортсмены в швейном цеху по восемь часов шесть дней в неделю. В их обязанности входит упаковка одноразовых костюмов. Зарплата - 11 200 в месяц. На территории ИК нет интернета. Работают только стационарные телефоны по карточке (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также