2019-11-18T18:17:51+03:00

Жена экс-футболиста «Краснодара» Мамаева показала видео с операции по удалению «рук-базук»

Известный фрик закачал в свои руки несколько литров вазелина [фото, видео]
Алана Мамаева узнала о проблеме Кирилла Терешина, связалась с ним и решила помочь.Алана Мамаева узнала о проблеме Кирилла Терешина, связалась с ним и решила помочь.
Изменить размер текста:

Жена экс-футболиста «Краснодара» Алана Мамаева уже не первый год ищет пластических хирургов для людей, попавших в тяжелые ситуации. Весной 2019 года она помогла девушкам, пострадавшим от рук «Доктора Франкенштейна». А теперь взялась за известного фрика Кирилла Терешина.

Парень прославился благодаря "рукам-базукам": в бицепсы он закачал, как оказалось, обычный вазелин, который вызвал у него проблемы со здоровьем. Блогер испытывал сильную боль в руках. Когда она стала невыносимой, Кирилл обратился за помощью к врачам.

Своим поклонникам Кирилл Терешин не раз признавался, что испытывает боли. Фото: instagram.com/plastika_rf1

Своим поклонникам Кирилл Терешин не раз признавался, что испытывает боли. Фото: instagram.com/plastika_rf1

Алана Мамаева, которая нашла хирургов для «Рук-Базук», опубликовала фильм об операции на своем Youtube-канале. В ролике жена экс-футболиста «Краснодара» показала, как проходило хирургическое вмешательство. Более того, девушка лично присутствовала на операции, снимая весь процесс.

РУКИ-БАЗУКИ - ВНУТРИ ВАЗЕЛИН. ОПЕРАЦИЯ! .Вы ждали выпуск с эксклюзивными кадрами операции по удалению пораженных тканей из рук Кирилла Терешина. А мы - возможность показать работу одного из лучших пластических хирургов страны Дмитрия Мельникова. Ваши желания совпали с нашими возможностями. Смотрим СПЕЦВЫПУСК "ПЛАСТИКИ" и не забываем подписываться на наш молодой и растущий канал! Смотрим! Чтобы не пропустить новые серии - кликай на "колокольчик". _______________ Ссылки на соц.сети: Инстаграмм проекта: https://www.instagram.com/plastika.rf/ Инстаграмм Аланы Мамаевой: https://www.instagram.com/alana_mamaeva/ Инстаграмм Кирилла Терешина: https://instagram.com/kirilltereshin96 Инстаграмм Дмитрия Мельникова: https://instagram.com/drmelnikov музыка ____ "Choose your path" by WHAT Pictures "Trap - Hip Hop Instrumental For Rappers" by Rap the flow "Soft Ambient Medical Corporate Background" by Rainy audio "Rise of the machines" by Anton Shilo "Dramatic and Emotional Background Music For YouTube Videos" by AShamaluevMusic - RFM & NCM ____ #АланаМамаева #MamaevaAlana #пластика #пластическаяхирургия #пластикарф #plasticarf #реалити #reality

- Как самочувствие вообще? - спрашивает Алана перед операцией.

- Хорошее, - отвечает Кирилл Терешин.

- А вы готовы? - обратилась жена футболиста к матери «Рук-Базук» Ирине Александровне.

- Я давно готова, только переживаю очень.

Мама Кирилла Ирина Александровна очень переживала за сына.

Мама Кирилла Ирина Александровна очень переживала за сына.

Напомним, за сложный случай Кирилла Терешина взялись хирурги Сеченовского университета. Они удалили пораженные ткани в проекции левого трицепса. При этом врачам удалось сохранить чувствительные нервы и работоспособность конечности. Общий объем удаленных тканей составил (!) более килограмма.

Хирург показывает рубец, который вырезали Терешину.

Хирург показывает рубец, который вырезали Терешину.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Алана Мамаева нашла хирурга для Кирилла «Руки-базуки» Терешина

Избавиться от огромных бицепсов на руках, принесших славу и деньги, 22-летний Кирилл Терешин решил еще в начале года. Своих фанатов он огорошил откровением - оказывается, из-за «рук-базук» парень испытывает боли в области бицепсов. Он сидит на обезболивающих, чтобы хоть немного нормализовать свое состояние (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также