Общество27 февраля 2021 11:00

Подробности массовой аварии в тоннеле совмещенной дороги Адлер – Красная Поляна: двое пострадавших и «черные пробки»

В данный момент устанавливаются все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия
Скрин из видео: https://t.me/sochitypical

Скрин из видео: https://t.me/sochitypical

В Сочи из-за ДТП с четырьмя автомобилями затруднено движение на дороге в Красную Поляну. Серьезная авария произошла утром 27 февраля. Машины столкнулись в первом тоннеле совмещенной дороги Адлер-Красная Поляна.

- По предварительным данным, водитель Hyundai Starex при движении в тоннеле выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с Volkswagen Polo, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» старший инспектор отделения по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по Сочи Евгений Кривоконев. – Далее он продолжил движение и врезался еще в две других машины: Hyundai Starex и BMW.

Скрин из видео: https://t.me/sochitypical

По словам Евгения Кривоконева, за медицинской помощью после аварии обратились два человека. В данный момент устанавливаются все обстоятельства и причины аварии. На месте ЧП работают сотрудники полиции, скорой медицинской помощи и экстренных служб. По факту ДТП проводится проверка.

Источник: Яндекс. Карты

ДТП спровоцировало «черные пробки» в районе аварии. Напомним, что сейчас в Красной Поляне зимний сезон в разгаре. На горнолыжные курорты приезжают ежедневно тысячи человек, в выходной день туристов особенно много. Большинство лыжников и сноубордистов едут кататься на своих автомобилях, усугубляя и без того сложную ситуацию на дорогах Сочи.

По предварительной информации, среди участников аварии - Hyundai Starex одного из крупных туроператоров России. Находились ли экскурсанты в момент столкновения в салоне автомобиля, пока не сообщается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Сочи из-за ДТП с четырьмя автомобилями затруднено движение на дороге в Красную Поляну

На месте аварии работает полиция, медики и сотрудники МЧС, подробности происшествия выясняются (продолжение)

«Машины в хлам»: В Сочи произошла жуткая авария по дороге в Красную Поляну

По предварительным данным, водитель Hyundai ехал в сторону Адлера. В какой-то момент он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу и столкнулся автомобилем Mitsubishi (читать далее)