Политика2 марта 2021 8:18

Мэр Геленджика прокомментировал слухи о своей отставке

Алексей Богодистов тщательно следит за тем, что пишут в соцсетях, потому моментально реагирует на любую появляющуюся утку
Алексей Богодистов. Фото: пресс-служба администрации Геленджика.

Алексей Богодистов. Фото: пресс-служба администрации Геленджика.

В последние месяцы к городу-курорту приковано большое внимание. Дело в том, что в Геленджике есть проблемы со строительством домов - здесь практически отсутствует социальная инфраструктура. На земле вырастают многоэтажки, в которых невозможно будет жить. В конце января после визита губернатора и главного прокурора Кубани возведение двух высоток даже решили остановить. После этого разбора полетов даже ушел местный начальник управления строительства.

После этого в Сети стала появляться информация об обысках в администрации. Каждый визит, а их было аж (!) три, комментировал сам мэр курорта.

- Несмотря на то, что каждый раз они фактически парализуют работу управлений и отделов мэрии, мы оказываем всестороннюю помощь и открыты для взаимодействия, - писал тогда градоначальник.

Алексей Богодистов, похоже, тщательно следит за тем, что пишут в соцсетях, потому моментально реагирует на любую появляющуюся новость. Пройти мимо сообщения о своей отставке он, естественно, не смог.

- Несколько минут назад мне прислали очередной фейковый вброс в сеть о том, что якобы я решил покинуть пост главы, - ранним утром поспешил опровергнуть очередной слух глава Геленджика.

По словам Алексея Богодистова, эту ложную информацию стали рассылать ночью.

- Это неправда, - заявил мэр курорта. - Подобные выходки тех, кто постоянно устраивает провокации в сетях, еще раз доказывают то, что мы работаем честно.

Напомним, что в свою должность он вступил в сентябре 2018 года. До этого он был депутатом Думы Геленджика - народным избранником он работал с 2013-го.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В мэрии Геленджика сотрудники ФСБ проводят обыски

Сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю изучают документацию в администрации города Геленджика. Мэр города сообщил, что проверки касаются деятельности "Стройинвест" (подробнее)

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Мэр Геленджика выругался матом в прямом эфире

Алексей Богодистов забыл выключить камеру телефона, после чего достоянием общественности в итоге стало все, что, видимо, происходит нередко в кабинете высокого руководителя (читайте далее)