Премия Рунета-2020
Краснодар
+21°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
20 января 2022 10:50

Бизнесмен избил и изнасиловал девушку в лесу на Кубани

Правда, сам предприниматель все отрицает и уверяет - его оболгали
Выясняются подробности случившегося.

Выясняются подробности случившегося.

Правоохранители проверяют информацию о том, что бизнесмен избил и изнасиловал девушку в лесу на Кубани. Об ужасном случае стало известно после того, как в больницу Белореченска попала 19-летняя пациентка. Тело ее было усыпано гематомами, сама поступившая жаловалась на головную боль. После осмотра и обследования девушка призналась, что стала жертвой изнасилования.

- У нее диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, - сообщил «КП» - Кубань» источник в больнице.

Сотрудники медучреждения заявили о случившемся в полицию. Правоохранители начали разбирательства, во время которых девушка рассказала, что над ней надругались в лесу около поселка Лесного. Туда студентку мужчина вывез на своем Porsche Cayenne.

Почему она села в машину к мужчине, пострадавшая не озвучила, попросив дать ей время. Но, поняв, что водитель задумал неладное, девушка поспешила покинуть авто. Но, с ее слов, двери оказались заблокированы, после этого бизнесмен набросился на свою спутницу, избил и надругался над ней.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», напал на девушку 50-летний бизнесмен. Он владеет компанией по проведению предрейсовых медицинских и технических осмотров.

- Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности по 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», но его наказание с лишением свободы связано не было, - уточнил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах. - Но сейчас проводится проверка по факту сказанных девушкой слов.

Правда, сам предприниматель все отрицает и уверяет - его оболгали.

- Эта девушка - моя сотрудница. Ранее у нас произошло недопонимание по поводу оплаты больничного после падения с лошади. Скорее всего, она вспылила и совершила такой необдуманный поступок, - озвучил свою версию «КП» - Кубань» бизнесмен. - Но на данный момент могу вас заверить - конфликт улажен, сотрудница сожалеет о сказанном, но я зла не держу, все в порядке. Заявление в полицию она не подавала, так что никаких разбирательств серьезных не будет.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Их было шестеро»: в Краснодарском крае старшие ребята изнасиловали второклассника

Шокирующая история произошла в станице Варениковской (подробнее)

На Кубани бывший зек изнасиловал школьницу за гаражами

Сейчас 35-летнего мужчину уже задержали (читайте далее)