Премия Рунета-2020
Краснодар
+20°
Boom metrics
Общество9 ноября 2023 10:00

В Краснодаре осудят мужчину, напавшего на фельдшера скорой помощи

Уголовное дело на краснодарца, ударившего фельдшера скорой помощи, передали в суд
Уголовное дело передали в суд Фото из архива КП

Уголовное дело передали в суд Фото из архива КП

В Краснодаре осудят мужчину, напавшего на фельдшера скорой помощи. Уголовное дело передали в суд, сообщил в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, все произошло утром 21 сентября около многоквартирного дома №80 по улице Индустриальной. Пьяный краснодарец уснул на улице. Жильцы дома заметили лежащего мужчину. Подумав, что ему стало плохо, неравнодушные жители вызвали скорую помощь.

Медики приехали к месту вызова. Фельдшер тут же подошла к 30-летнему мужчине и начала осматривать его. Но в какой-то момент пациент замахнулся и ударил женщину по лицу.

«Медик получила травму головы, рассечение верхней губы и была госпитализирована», – ранее сообщали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Мужчину, ударившего фельдшера, задержали на месте водитель скорой и прохожие, которые находились рядом с местом происшествия. Нападавшего передали росгвардейцам, которые доставили его в полицию. В отделе он не смог объяснить, из-за чего замахнулся на медика. Происшествием заинтересовались следователи и провели проверку. На хулигана завели уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенного из хулиганских побуждений.

«Прокуратурой округа уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд города Краснодара для рассмотрения по существу», – сообщили в пресс-службе регионального надзорного органа.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ

Полиция проводит проверку после нападения на фельдшера скорой в Краснодаре

Мужчина, который рассек губу фельдшеру скорой в Краснодаре, не объяснил свой поступок (читать далее)

В Краснодаре заведено уголовное дело после нападения на фельдшера скорой помощи

Пьяный житель краевого центра сначала вызвал на дом неотложку, а после избил медика (читать далее)