Премия Рунета-2020
Краснодар
+2°
Boom metrics
Что происходит13 ноября 2023 9:18

Экс-футболист сборной России Алексей Бугаев останется под арестом до 31 декабря

Бывшего игрока ФК «Краснодар» оставили под стражей за наркотики
Фото: АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ, Спорт-Экспресс/ИТАР-ТАСС

Фото: АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ, Спорт-Экспресс/ИТАР-ТАСС

42-летнего экс-футболиста сборной России и ФК «Краснодар» Алексея Бугаева, у которого нашли полкило мефедрона при личном досмотре в Краснодаре, арестовали в начале ноября до Нового года. Бугаев подал апелляционную жалобу и хотел покинуть камеру, но суд оставил решение в силе.

«Краснодарский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу на постановление Прикубанского районного суда Краснодара, которым в отношении Алексея Бугаева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Суд вышестоящей инстанции признал постановление законным и обоснованным», - сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Экс-футболист сборной России Бугаев, как заявлялось ранее, останется под стражей до 31 декабря. А пока расследование дела продолжается.

Напомним, Бугаева задержали в Краснодаре с полкило наркотиков. Порошок нашли у бывшего футболиста в кармане куртки. Спортсмен попытался сбежать и оказал полицейским сопротивление, но мужчину скрутили и арестовали за неповиновение. Затем завели уголовное дело и заключили под стражу за наркотики. По данным полиции, экс-футболист забрал вещество из тайниковой закладки, чтобы перевезти его и продать в Сочи. Известно, что последнее время Алексей Бугаев проживал у родственников именно в городе-курорте.

После спортивной карьеры Алексея Бугаева часто замечали в компаниях в алкогольном опьянении. Экс-футболисту грозит пожизненный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-футболисту сборной России, задержанному в Краснодаре с наркотиками, грозит пожизненное

В МВД рассказали подробности задержания бывшего футболиста «Краснодара» Алексея Бугаева (читайте далее)