Премия Рунета-2020
Краснодар
+3°
Boom metrics
Что происходит20 ноября 2023 7:01

Угрожал насадить на вилы. Отец, защищая сына, набросился на пристава на Кубани

На жителя Кубани завели дело за угрозу проткнуть вилами пристава
Работа в данном направлении продолжается

Работа в данном направлении продолжается

Несдержанный житель Курганинского района стал фигурантом уголовного дела. Мужчина угрожал убийством судебному приставу. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

«Трое судебных приставов проводили исполнительные действия. Необходимо было принудительно прекратить права долевой собственности на жилой дом. Суд обязал местного жителя заложить дверной проем, отделяющий одну комнату от другой», -отметили в УФССП по региону.

Когда приставы пришли проверить, выполнено ли требование суда, на защиту сына вышел его отец. Мужчина взял вилы и угрожал насадить на них одного из сотрудников исполнительной власти.

«Держа в руках садовый инструмент, мужчина угрожал судебному приставу убийством. С учетом нескрываемой агрессии, эмоционального накала и выпадов гражданина, угроза выглядела совершенно реальной», - добавили в ведомстве.

Отец молодого человека, к которому пришли приставы, успокоился только когда увидел табельное оружие.

«Судебный пристав предупредил дебошира, что в случае, если тот перейдет от слов к делу, он вынужден будет стрелять. Это заставило отца сбавить пыл», - отметили в УФССП.

За угрозу убийством на мужчину завели уголовное дело, расследование продолжается. При этом его сына привлекли к административной ответственности за неисполнение решения суда. В настоящее время молодой человек практически отделил свою часть дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Случился сердечный приступ. Мать-алиментщица едва не умерла в зале суда на Кубани

Приставы спасли жизнь злостной алиментщице на Кубани (читайте далее)

На Кубани приставы забрали двоих детей из квартиры, напоминавшей притон

Их мать судят за несколько преступлений (читайте далее)