Премия Рунета-2020
Краснодар
+26°
Boom metrics
Происшествия26 ноября 2023 11:01

На грани бесстрашия и безумия. Туристы купаются в Черном море, несмотря на мощный шторм

Туристы лезут купаться в штормящее Черное море, несмотря на запрет
Фото: t.me/Sega_Black_Sea_nvrsk

Фото: t.me/Sega_Black_Sea_nvrsk

На Краснодарский край надвигается ураган, порывы могут достигать 35 м/с. Ветер уже сносит деревья, ограждения в Анапе и Новороссийске, а волны смывают пляжи. Несмотря на приближающую стихию разрушающей силы, отчаянные туристы продолжают купаться в море.

«От бесстрашия до безумия один шаг», - отметил автор, который снял на видео, как на пляже Мысхако отдыхающий заходит в штормящее море.

«Массовые купания продолжаются», - снял другой фотограф кадры, на которые попали женщины и мужчины, сопротивляющиеся волнам.

Тем временем, власти сообщили, что 26 и 27 ноября стоит воздержаться от прогулок возле моря. А заходить в воду – опасно для жизни!

Ураганный ветер с порывами до 35 м/с будет бушевать два дня. Средиземноморский циклон, который потрепал Турцию, к полудню уже сместился на Крымский полуостров. Пик шторма на побережье Краснодарского края придется в ночь на 27 ноября. Все службы работают в усиленном режиме.

Ранее «Комсомолка» сообщала, что из-за надвигающейся стихии остановлены паромы, людей предупреждают о возможной эвакуации.