Премия Рунета-2020
Краснодар
+10°
Boom metrics
Что происходит30 ноября 2023 11:53

Одного адвоката выгнали, другой не пришел сам. Что происходит в деле об убийстве аниматоров, пропавших по дороге домой на Кубани

Обвиняемым в убийстве пропавших аниматоров на Кубани продлили арест
Кирилла и Татьяну жестоко убили по дороге домой

Кирилла и Татьяну жестоко убили по дороге домой

В Краснодарском крае следователи продолжают собирать воедино картину зверской расправы над двумя аниматорами 37-летним Кириллом Чубко и сотрудницей его агентства по организации праздников 19-летней Татьяной Мостыко. Их искали три дня все неравнодушные, волонтеры, полицейские. Пока не стало понятно, что Кирилл и Татьяна стали жертвами чьего-то дерзкого плана. Ради наживы их зарезали и закопали в лесу, а машину, на которой Кирилл к своему несчастью попал в фатальную для него яму на дороге, сожгли.

Спустя три дня безуспешных поисков, 2 мая, правоохранители опубликовали первый отчет. К тому моменту по факту пропажи Кирилла с Татьяной они возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Выяснилось, что почти сразу у следователей не осталось сомнений, что аниматоры стали жертвами преступления.

Более того, у них даже сложился круг подозреваемых. По горячим следам задержали троих. После допросов они признались, что Кирилл и Таня убиты, и указали место, где спрятали тела.

- Троим подозреваемым 30, 31 и 45 лет. Они оказались на одном участке дороги вблизи станицы Березанской Выселковского района Кубани со своими жертвами случайно. Увидев одиноко стоящих ночью на трассе мужчину и девушку, банда решила расправиться с ними и забрать деньги и ценности. Похитив средства с банковских карт, злоумышленники убили аниматоров, потом сокрыли тела и сожгли машину, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Предполагаемых убийц поймали в разных городах Кубани. Оперативники вместе с сотрудниками ФСБ скрутили их на территории Краснодара, Тихорецка и Апшеронска. 30-летний Анатолий Двойников, 44-летний Арам Татосян и 31-летний рецидивист Демьян Кеворкьян известны в криминальных кругах. Последний был судим за создание вооруженной банды весной 2014 года. В ОПГ он вовлек двоих мужчин и даже 16-летнюю школьницу.

Двойников и Татосян сознались в убийстве Тани и Кирилла и даже показали их могилы. А Кеворкьян, предполлагаемый главарь этой мини-банды, пошел в отказ.

Все трое были арестованы и посажены в следственный изолятор. На днях им снова продлили срок ареста до суда.

Известно, что Кеворкьян не только продолжает отпираться от своего участия в убийстве аниматоров, но и заявил отвод своему адвокату, сообщает "АиФ-Кубань" со ссылкой на представителя семьи Чубко.

Однако законодательство обязует предоставлять защитников всем фигурантам уголовного дела, поэтому Кеворкьяну назначили нового адвоката. Впрочем, тот представлять интересы подозреваемого в убийстве аниматоров не явился.

Следствие по делу продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийцы торопились закопать тела. Собрали полную историю гибели пропавших аниматоров после прокола колес на дороге Кубани

Циничные убийцы аниматоров, пропавших после вынужденной остановки на трассе Кубани, торопились избавиться от жертв (подробнее)

Почему ранее судимые подозреваемые в убийстве аниматоров на Кубани впервые решились на расправу

На Кубани продолжают искать тело убитого аниматора Татьяны Мостыко (подробнее)

Основали банду вымогателей и устраивали разбои на трассе. На Кубани задержали подозреваемых в убийстве аниматоров

Опубликованы имена подозреваемых, причастных к пропаже аниматоров Татьяны Мостыко и Кирилла Чубко на Кубани (подробнее)

Исполосовали ножом. Тело пропавшего аниматора Кирилла Чубко убийцы закопали в лесополосе на Кубани

Тело пропавшего аниматора Кирилла Чубко убийцы закопали в лесополосе на Кубани (читайте далее)

Задержанные заговорили. В лесополосе на Кубани в 60 км от места пропажи нашли тело Татьяны Мостыко

Тело пропавшей на Кубани четыре дня назад студентки-аниматора Татьяны Мостыко найдено (подробнее)

На Кубани после пропажи аниматоров, порезавших колесо машины, на дороге экстренно латают ямы

«Комсомолка» проехала маршрутом таинственно исчезнувших Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко (читайте далее)

Опубликован последний маршрут следования иномарки, в которой ехали пропавшие на Кубани аниматоры

Сгоревший автомобиль обнаружили в лесополосе (читайте далее)

Жена пропавшего на Кубани организатора праздников Кирилла Чубко записала видеообращение спустя трое суток поисков

Она попросила о помощи водителей (подробнее)

Прокололи колесо, а после обналичили все карты. Собрали полную историю загадочного исчезновения двух аниматоров на Кубани

На Кубани третьи сутки ищут пропавших аниматоров Кирилла Чубко и Татьяны Мостыко, возвращавшихся домой с выступления (читайте далее)

Появились новые подробности об исчезновении аниматора Татьяны Мостыко, которая возвращалась домой на Кубани

Подруга пропавшего аниматора Татьяны Мостыко рассказала о ее поведении незадолго до исчезновения (читайте далее)

«Обещала прочитать стихи»

Лучшая подруга рассказала о последнем разговоре с погибшей на Кубани красноярской аниматоршей Татьяной Мостыко (подробнее)