Премия Рунета-2020
Краснодар
+31°
Boom metrics
Спорт14 июня 2024 11:15

Переезд вратаря «Краснодара» Матвея Сафонова во Францию откладывается

Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов не получил разрешения на работу во Франции
Матвей Сафонов. Фото: пресс-служба ФК «Краснодар».

Матвей Сафонов. Фото: пресс-служба ФК «Краснодар».

Вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов не получил разрешения на работу во Франции. Из-за этого его переезд откладывается.

«Вратарь сборной России пока не получил разрешения на работу во Франции, поэтому трансфер откладывается», - сообщил источник «РБ Спорт».

Уточнятся, что трансфер голкипера «Краснодара» и сборной России в «Пари Сен-Жермен» пока откладывается из-за бюрократических моментов. Матвей Сафонов не получил рабочей визы, но все стороны надеются, что через некоторое время он все же получит разрешение на работу во Франции.

Новости о том, что вратаря сборной России Матвея Сафонова собирается купить «ПСЖ», появились в конце мая. Тогда сообщалось, что клубы устно договорились между собой, а сам Сафонов дал согласие на переезд во Францию. На тот момент ожидалось, что сделка будет заключена в начале июня.

После этого Матвею Сафонову запретили выезд из России. Решение было принято из-за неуплаченных алиментов в размере 60 миллионов рублей. Его приняли судебные приставы 6 июня.

Напомним, что в феврале 2024 года голкипер «Краснодара» проиграл суд бывшей жене. Он давно встречался с Анастасией Казачек и долгие отношения переросли в семейные. Пара заключила брак в конце 2020 года. Совсем скоро появилась на свет их дочь Майя. Но не прошло и года с момента свадьбы, как жена вратаря «Краснодара» сообщила о разводе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Матвею Сафонову запретили выезд из России из-за долга в 60 млн рублей

Вратарю сборной России по футболу Матвею Сафонову установили запрет на выезд из страны 6 июня (подробнее)

Вратаря сборной России Матвея Сафонова собирается купить «ПСЖ»

«ПСЖ» достиг договоренности с ФК «Краснодар» о переходе Сафонова (подробнее)