Премия Рунета-2020
Краснодар
+25°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 июня 2024 13:47

Простятся с прахом! Урну с останками 20-летней девушки, утянутой тягуном в Сочи, доставили на родину

Прощание с утянутой тягуном в Сочи 20-летней девушкой состоится 28 июня
Урну с прахом девушки привезли в Липецкую область. Фото: соцсети

Урну с прахом девушки привезли в Липецкую область. Фото: соцсети

Прах Лианы Беляевой доставили на родину. После гибели в Сочи тело девушки решили кремировать в Ростове-на-Дону. Этим занимался отец погибшей Сергей. Мужчина уже давно не живет с дочерью, но решил помочь бывшей жене - она до сих пор не отошла от шока. Урну с прахом установили в доме, где жила утонувшая. Туда и придут ее знакомые и друзья, чтобы проводить ее в последний путь.

«Прощание с Дианой состоится в пятницу, 28 июня. Родные обозначили время - с 11 до 18 часов. А на следующий день состоятся похороны», - рассказала «КП»-Кубань» знакомая семьи Ольга.

Диана мечтала о карьере модели. Фото: соцсети

Диана мечтала о карьере модели. Фото: соцсети

Диана Беляева утонула во время шторма в Сочи ранним утром 16 июня. На курорт она приехала со знакомым, 31-летним Андреем. В первый же день отпуска он познакомил ее со своим другом, студентом из Воронежа Денисом. Троица вместе отдыхала. А после бара решили вместе прогуляться у моря. Только опасная задумка окончилась трагедией. Волна мгновенно утащила девушку, и никто не смог ей помощь.

Почти пять суток девушку искали вдоль берега и в открытом море. Спасатели нашли ее тело в 12 км от пляжа «Ривьера», где ее утащил тягун. Диана была в том самом белом платье, в котором гуляла у воды...

Прах девушки предадут земле. Фото: соцсети

Прах девушки предадут земле. Фото: соцсети

После трагедии в Сочи приехал ее отец. Средства на кремацию собирали земляки. За услуги надо было отдать немаленькую сумму - 40 тысяч рублей. Сначала родственники не хотели устраивать церемонию прощания с девушкой из-за бабушки. На тот момент пожилая женщина не знала о гибели внучки.