Премия Рунета-2020
Краснодар
+39°
Boom metrics
Общество27 июня 2024 20:51

«Мы всегда отпускаем друг друга куда хотим и с кем хотим». Погибшая с любовником в рухнувшей с парковки BMW женщина не скрывала интрижек от мужа

Погибшая в BMW на парковке в Краснодаре не скрывала от семьи романы с мужчинами
Выжить у людей внутри иномарки не было шансов.

Выжить у людей внутри иномарки не было шансов.

Фото: Евгения ХАЛИКОВА. Перейти в Фотобанк КП

История пары, которая два дня назад трагически погибла в центре Краснодара становится все сложней и запутанней. В разгар дня 25 июня с многоуровневого паркинга торгового центра кубанской столицы, разогнавшись до предельной скорости, рухнул автомобиль. В иномарке находились три человека – 37-летняя Екатерина К., ее ровесник Рафаэль А. и 10-летний сынишка женщины. Выжить после падения с 10-метровой высоты ни у кого шансов не было.

Водителя и его пассажирку связывали сложные любовные отношения. Замужняя Екатерина более года крутила роман с Рафаэлем. И, как оказывается, для ее семьи подобные интрижки не были чем-то невероятным.

Екатерина К. называла себя специалистом позитивной трансформации. На безбедную жизнь женщина зарабатывала благодаря блоггингу – обучала других жить в гармонии с собой. Супруг Алексей спутницу в ее деле поддерживал и сам вел блоги в сети. Мужчина делился своими рецептами крепкого брака. Например, он придерживался мнения, что интрижки на стороне только укрепляют отношения.

«Например, я могу со своей женой спокойно обсудить грудь и попу проходящей мимо девушки. И также она может обсудить со мной любого парня. Если вы не будете запрещать вашим парням и мужьям смотреть на других девчонок, то ваши отношения будут более сбалансированными!» - поучал мужчина.

Несколько лет назад в компании супругов появился Рафаэль А. Между эффектной блондинкой и мужчиной практически сразу же вспыхнули чувства. Неизвестно, знал ли муж всю правду об их дружбе, но женщина ни от кого не скрывала свои встречи с Рафаэлем. Поездки в его машине и свидания в ресторанах мелькали в ее соцсетях. Впрочем, Алексей мог и на это смотреть снисходительно.

«Мы всегда отпускаем друг друга куда хотим и с кем хотим, а главное, сколько хотим. Конечно, в нашей семье есть определенные нормы, что позволительно в таком отдыхе, а что нет», - рассказывал он.

Но, похоже, что роман на стороне перешел нормы позволительного. Екатерина забеременела. Отцом ребенка считал себя Алексей. Семья объявила о будущем пополнении.

«Неожиданно, но мы ждем девочку!» - сообщила сама Екатерина во всеуслышание.

Однако тяжелый разговор между всеми участниками все равно состоялся и только накалил отношения внутри любовного треугольника. Как рассказали друзья, Екатерина выбрала все же не мужа, а любовника. Обманутый Алексей вроде бы спокойно это воспринял. Но гибель семьи и обстоятельства, при которых это произошло, для супруга стали настоящим ударом.

Какую роль играл в этом всем Рафаэль, следователям только предстоит выяснить. Они полагают, что в машине произошло что-то, что заставило водителя надавить на газ.

У любовника Екатерины очень необычное и запутанное прошлое. Практически со школы он страдал от наркомании. Борьба с зависимостью продлилась 15 лет. Причем самый тяжелый период жизни он переживал под вымышленными именем. Был Бутенко Романом. Победив зависимость, снова вернул себе родную фамилию и открыл в Краснодаре клинику, где оказывали помощь людям, страдающим от таких же проблем. У семьи мужчины есть и связи, и деньги. Они ведут гостиничный бизнес, занимаются производством продуктов.

Пока именно Рафаэля подозревают в убийстве «двоих и более людей». Специалисты не нашли тормозного пути его BMW. То есть водитель привез Екатерину с сыном в торговый центр, но, поднимаясь на третий этаж, разогнал машину и пустил ее вниз.

Рафаэла похоронили 27 июня на Славянском кладбище. Погост уже давно не действует, но для могилы погибшего нашли место. Похороны Екатерины еще не прошли. Знакомые говорят, что супруг сначала отказывался организовывать их для неверной жены. Но потом все же одумался. Дата прощания с женщиной и ее сыном еще не назначена.